Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed flo 1206

Обладатель звезды Мишлена, шеф-повар отелей Four Seasons Hotel Florence и Four Seasons Hotel Milan, в Санкт-Петербурге

31 марта и 1 апреля в рестране Percorso прославленный шеф-повар отелей Four Seasons во Флоренции и Милане Вито Моллика представляет свои специальные меню.

Несколько лет назад Вито получил первую звезду Мишлена (ресторан Il Palagio в отеле Four Seasons Firenze). В Италии Вито неустанно ищет лучшие местные продукты и верит в личные отношения с их поставщиками, отдавая предочтение небольшим фермам. Ценность каждого блюда - в качестве ингредиентов: чем проще метод приготовления, тем более насыщенным будет их вкус.

31 марта и 1 апреля в Percorso - два ужина в исполнении великолепного повара, с разными меню, в которые вошли фирменные блюда маэстро и вариации на них с использованием местных продуктов. Ждем вас на итальянский ужин!

31 марта в 20:00 - Гала-ужин с приветственным коктейлем и гастрономическим сетом из 5 курсов в сопровождении винной пары.

1 апреля - гастрономический сет из 5 курсов Стоимость каждого ужина: 7500 рублей на гостя.

PERCORSO RESTAURANT

Пятница 31 Марта

Гала ужин с Шеф-поваром Вито Моллича

20:00 в баре Percorso

Сет из трех канапе Приветственный коктейль

20:30 – 20:45 Начало Гала ужина

Тимбалло с камчатским крабом, фермерская рикотта и цитрус

Ferrari Brut Trentodoc

---

Лангустины с пюре из брокколи и соусом “алио, олио, пеперончино”

Gavi La Scolca

---

Домашняя паста кавателли “качио э пепе”, Сицилийские красные креветки и маринованные гребешки

Greco di Tufo San Gregorio

---

Запечённое филе сибаса под корочкой из оливок и томатов, артишоки в белом вине

I Sistri Fattoria di Felsina

---

Линготто из маскарпоне, карамелизованный арахис и мороженое “Малага”

Moscato di Pantelleria  Kabir, Donna Fugata

Стоимость на человека: 7500 рублей

Сет меню от Шеф-повара Vito Mollica

Карпаччо из Сахалинских гребешков, хрустящие овощи и пудра из каперсов

---

Ризотто со спаржей, красными Сицилийскими креветками и гуанчале

---

Запеченный луциан, черный нут, цуккини и гуацетто из томатов конфи

---

Хрустящий карамельный батончик, фундучное мороженое

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Перкорсо Итальянский Ресторан и Бар

Адмиралтейская, Санкт-Петербург, Вознесенский пр-кт., д. 1