С 10 по 25 ноября в ресторане Percorso, расположенном в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, отмечают сезон белых трюфелей – новое трюфельное меню посвящено кухне Пьемонта.
26 ноября в честь окончания трюфельного сезона состоится особый гала-ужин. Для гостей гала вечера шеф-повар отеля Маттео Гуида приготовил специальную программу, которая включает не только дегустацию изысканного трюфельного меню, но и настоящую охоту за трюфелями. По случаю закрытия сезона трюфелей, специально из Альбы в Санкт-Петербург прилетит потомственный охотник за трюфелем Умберто Пелицотто (Umberto Pelizzotto). Еще один гость вечера - очаровательный охотничий спаниель, который уже несколько лет находит лучшие трюфели в итальянских лесах.
Гостей гала ужина ждет сюрприз – все желающие смогут принять участие в охоте на трюфели под руководством опытного тартуфайо, и вместе с охотничьей собакой отправиться на поиски редчайшего и самого ценного представителя семейства грибов в парке у отеля Four Seasons. После чего в Percorso всех гостей вечера ждет ди-джей сет, десертный стол, согревающие трюфельные коктейли, дижестивы и кантуччи в подарок.
Что ожидается:
- Знаменитый белый трюфель из Альбы в ресторане Percorso;
- Трюфельный сет от Валерио Андрисани и Маттео Гуида.
Начало гала ужина в 20:00
- СAPPESANTE BRUCIATE Сахалинские гребешки с грушей и топинамбуром, консоме из бычьих хвостов с ароматом белого трюфеля;
- RISOTTO ACQUERELLO 7 YEAR “G”OLD Ризотто из риса Карнароли 7-летней выдержки с белым трюфелем и лепестком золота;
- CUORE MAREZZATO Рибай из мраморной говядины, приготовленный на гриле, запеченные зимние овощи, соус с вином Бароло.
Dessert buffet
- Gianduiotti (Шоколадные «Джандуиотти»);
- Croccante di Nocciole del piemonte (Грильяж из Пьемонтского фундука);
- Tiramisu alle castagne (Каштановое тирамису);
- Tartellette di Zucca e polvere di caffe (Тарталетки со вкусом тыквы и кофе);
- Montebianco («Монтебьянко»);
- Tartufi al cioccolato (Шоколадные трюфели);
- Мусс из белого шоколада с меренгой и кремом «Арабика»;
- Мандариновый мусс с соленой карамелью;
- Profitterol alla panna (Профитроли с кремом);
- Baci di Dama (Печенье «Бачи ди дама»).
В подарок каждому гостю:
- Cantucci al tartufo bianco (Печенье Кантуччи с ароматом белого трюфеля)
Стоимость ужина - 7500 рублей на человека
*В стоимость предложения входит трюфельное сет меню и приветственный бокал игристого вина Ferrari, а также вода, чай кофе.
1,5 грамм белого трюфеля в каждом блюде. Кроме этого, у гостей будет возможность по желанию добавить еще трюфеля за отдельную плату.
Шеф сомелье подготовил винную карту из пьемонтских вин прекрасно дополняющих блюда из белого трюфеля.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Гала ужин 26 ноября 2016
С 10 по 25 ноября в ресторане Percorso, расположенном в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, отмечают сезон белых трюфелей – новое трюфельное меню посвящено кухне Пьемонта.
26 ноября в честь окончания трюфельного сезона состоится особый гала-ужин. Для гостей гала вечера шеф-повар отеля Маттео Гуида приготовил специальную программу, которая включает не только дегустацию изысканного трюфельного меню, но и настоящую охоту за трюфелями. По случаю закрытия сезона трюфелей, специально из Альбы в Санкт-Петербург прилетит потомственный охотник за трюфелем Умберто Пелицотто (Umberto Pelizzotto). Еще один гость вечера - очаровательный охотничий спаниель, который уже несколько лет находит лучшие трюфели в итальянских лесах.
Гостей гала ужина ждет сюрприз – все желающие смогут принять участие в охоте на трюфели под руководством опытного тартуфайо, и вместе с охотничьей собакой отправиться на поиски редчайшего и самого ценного представителя семейства грибов в парке у отеля Four Seasons. После чего в Percorso всех гостей вечера ждет ди-джей сет, десертный стол, согревающие трюфельные коктейли, дижестивы и кантуччи в подарок.
Что ожидается:
- Знаменитый белый трюфель из Альбы в ресторане Percorso;
- Трюфельный сет от Валерио Андрисани и Маттео Гуида.
Начало гала ужина в 20:00
- СAPPESANTE BRUCIATE Сахалинские гребешки с грушей и топинамбуром, консоме из бычьих хвостов с ароматом белого трюфеля;
- RISOTTO ACQUERELLO 7 YEAR “G”OLD Ризотто из риса Карнароли 7-летней выдержки с белым трюфелем и лепестком золота;
- CUORE MAREZZATO Рибай из мраморной говядины, приготовленный на гриле, запеченные зимние овощи, соус с вином Бароло.
Dessert buffet
- Gianduiotti (Шоколадные «Джандуиотти»);
- Croccante di Nocciole del piemonte (Грильяж из Пьемонтского фундука);
- Tiramisu alle castagne (Каштановое тирамису);
- Tartellette di Zucca e polvere di caffe (Тарталетки со вкусом тыквы и кофе);
- Montebianco («Монтебьянко»);
- Tartufi al cioccolato (Шоколадные трюфели);
- Мусс из белого шоколада с меренгой и кремом «Арабика»;
- Мандариновый мусс с соленой карамелью;
- Profitterol alla panna (Профитроли с кремом);
- Baci di Dama (Печенье «Бачи ди дама»).
В подарок каждому гостю:
- Cantucci al tartufo bianco (Печенье Кантуччи с ароматом белого трюфеля)
Стоимость ужина - 7500 рублей на человека
*В стоимость предложения входит трюфельное сет меню и приветственный бокал игристого вина Ferrari, а также вода, чай кофе.
1,5 грамм белого трюфеля в каждом блюде. Кроме этого, у гостей будет возможность по желанию добавить еще трюфеля за отдельную плату.
Шеф сомелье подготовил винную карту из пьемонтских вин прекрасно дополняющих блюда из белого трюфеля.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Перкорсо Итальянский Ресторан и Бар