Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed

Гала ужин 26 ноября 2016

С 10 по 25 ноября в ресторане Percorso, расположенном в отеле Four  Seasons Hotel Lion  Palace  St. Petersburg, отмечают сезон белых трюфелей – новое трюфельное меню посвящено кухне Пьемонта.

26 ноября в честь окончания трюфельного сезона состоится особый  гала-ужин. Для гостей гала вечера шеф-повар отеля Маттео Гуида приготовил специальную программу, которая включает не только дегустацию изысканного трюфельного меню, но и настоящую охоту за трюфелями. По случаю закрытия сезона трюфелей, специально из Альбы в Санкт-Петербург прилетит потомственный охотник за трюфелем Умберто Пелицотто (Umberto Pelizzotto). Еще один гость вечера -  очаровательный охотничий спаниель, который уже несколько лет находит лучшие трюфели в итальянских лесах.  

Гостей гала ужина ждет сюрприз – все желающие смогут принять участие в охоте на трюфели под руководством опытного тартуфайо, и вместе с охотничьей собакой отправиться на поиски редчайшего и самого ценного представителя семейства грибов в парке у отеля Four Seasons.  После чего в Percorso всех гостей вечера ждет ди-джей сет, десертный стол, согревающие трюфельные коктейли, дижестивы и кантуччи в подарок.

Что ожидается: 

- Знаменитый белый трюфель из Альбы в ресторане Percorso;

- Трюфельный сет от Валерио Андрисани и Маттео Гуида.

Начало гала ужина в 20:00

- СAPPESANTE BRUCIATE Сахалинские гребешки с грушей и топинамбуром, консоме из бычьих хвостов с ароматом белого трюфеля;

- RISOTTO ACQUERELLO 7 YEAR “G”OLD   Ризотто из риса Карнароли 7-летней выдержки с белым трюфелем и лепестком золота;

- CUORE MAREZZATO Рибай из мраморной говядины, приготовленный на гриле, запеченные зимние овощи, соус с вином Бароло.

Dessert buffet

- Gianduiotti (Шоколадные «Джандуиотти»);

- Croccante di Nocciole del piemonte (Грильяж из Пьемонтского фундука);

- Tiramisu alle castagne (Каштановое тирамису);

- Tartellette di Zucca e polvere di caffe (Тарталетки со вкусом тыквы и кофе);

- Montebianco («Монтебьянко»);

- Tartufi al cioccolato (Шоколадные трюфели);

- Мусс из белого шоколада с меренгой и кремом «Арабика»;

- Мандариновый мусс с соленой карамелью;

- Profitterol alla panna  (Профитроли с кремом);

- Baci di Dama (Печенье «Бачи ди дама»).

В подарок каждому гостю:

- Cantucci al tartufo bianco (Печенье Кантуччи с ароматом белого трюфеля)

Стоимость ужина - 7500 рублей на человека

*В стоимость предложения входит трюфельное сет меню и приветственный бокал игристого вина Ferrari, а также вода, чай кофе.

1,5 грамм белого трюфеля  в каждом блюде. Кроме этого, у гостей будет возможность по желанию добавить еще трюфеля за отдельную плату.

Шеф сомелье подготовил винную карту из пьемонтских вин прекрасно дополняющих блюда из белого трюфеля.

Рестораны из этой новости

Ресторан Перкорсо Итальянский Ресторан и Бар

Адмиралтейская, Санкт-Петербург, Вознесенский пр-кт., д. 1