Для ценителей нестандартных сочетаний в Percorso - обновленный эно—гастрономический сет «IL Nostro Percorso», составленный из шести блюд и специально подобранных к ним винам.
Так, к равиоли с рикоттой и карамелизованными томатами шеф-сомелье Евгений Синиченко подает тосканское вино с цитрусовыми нотами. А к жареному сибасу предлагает сицилийское вино Planeta Chardonnay.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Эно-гастрономический сет в ресторане Percorso
Для ценителей нестандартных сочетаний в Percorso - обновленный эно—гастрономический сет «IL Nostro Percorso», составленный из шести блюд и специально подобранных к ним винам.
Так, к равиоли с рикоттой и карамелизованными томатами шеф-сомелье Евгений Синиченко подает тосканское вино с цитрусовыми нотами. А к жареному сибасу предлагает сицилийское вино Planeta Chardonnay.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Перкорсо Итальянский Ресторан и Бар