ДОЛГИЕ ВЫХОДНЫЕ ЗА ГОРОДОМ В РЕСТОРАНЕ RЫБА НА ДАЧЕ ДЛЯ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ С 21-23 ФЕВРАЛЯ ГОТОВИМ ферганский плов - 850р. говяжий стейк из Воронежа Прайм Ангус - 550р. за 100 гр. в паре с вином Barbaresco Nada Fiorenzo 2010 по особой цене 4900р.
УГОЩАЕМ ДОМАШНИМИ НАСТОЙКАМИ в Моццарелла барре Мы сами приготовили вкуснейшие домашние настойки - лимончелло, крема лимончелло, мятная, апельсиновая и со вкусном "апельсин-имбирь" и с радостью 23 февраля будем угощать всех наших гостей в завершении праздничного обеда или ужина.
С 21-23 ФЕВРАЛЯ СПЕЦИАЛЬНЫЕ БЛЮДА ШЕФ-ПОВАРА НИКОЛЯ ЛОРЬЕ в Рыбе - русская закуска (хамса на ржаном хлебе, форшмак, сало, буженина) - 520р. - карамелизованные свиные ребра с салатом Коул слоу - 790р. - баранья лопатка томлёная в печи 18 часов - рекомендуем заказывать на компанию - 2900р.
С 20-23 ФЕВРАЛЯ ГОТОВИМ НА КОМПАНИЮ в Jerome потрясающее мясо из Воронежа - большой говяжий стейк, приготовленный на гриле по специальной цене - 450 р./ 100 гр. Рекомендуем заказывать на двоих-троих, порция в среднем около 1 кг.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
PEACE, FOOD, WINE в ресторанах Арама Мнацаканова
ДОЛГИЕ ВЫХОДНЫЕ ЗА ГОРОДОМ В РЕСТОРАНЕ RЫБА НА ДАЧЕ ДЛЯ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ С 21-23 ФЕВРАЛЯ ГОТОВИМ ферганский плов - 850р. говяжий стейк из Воронежа Прайм Ангус - 550р. за 100 гр. в паре с вином Barbaresco Nada Fiorenzo 2010 по особой цене 4900р.
УГОЩАЕМ ДОМАШНИМИ НАСТОЙКАМИ в Моццарелла барре Мы сами приготовили вкуснейшие домашние настойки - лимончелло, крема лимончелло, мятная, апельсиновая и со вкусном "апельсин-имбирь" и с радостью 23 февраля будем угощать всех наших гостей в завершении праздничного обеда или ужина.
С 21-23 ФЕВРАЛЯ СПЕЦИАЛЬНЫЕ БЛЮДА ШЕФ-ПОВАРА НИКОЛЯ ЛОРЬЕ в Рыбе - русская закуска (хамса на ржаном хлебе, форшмак, сало, буженина) - 520р. - карамелизованные свиные ребра с салатом Коул слоу - 790р. - баранья лопатка томлёная в печи 18 часов - рекомендуем заказывать на компанию - 2900р.
С 20-23 ФЕВРАЛЯ ГОТОВИМ НА КОМПАНИЮ в Jerome потрясающее мясо из Воронежа - большой говяжий стейк, приготовленный на гриле по специальной цене - 450 р./ 100 гр. Рекомендуем заказывать на двоих-троих, порция в среднем около 1 кг.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Jerome
Ресторан Рыба на Даче
Ресторан Rыба
Ресторан Моццарелла бар на Московском
Ресторан Моццарелла бар на Большом