Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
Lent

Постное не значит скучное! Шеф-повар нашего ресторана «Côté Jardin» Эмиль Махмудов доказал это, придумав к великому посту яркое, интересное антикризисное меню. Аппетитные и необычные блюда не оставят равнодушными  как соблюдающих пост, и тех, кто любит вкусно поесть.

Закуски и салаты:

Хумус, вяленые томаты, шпинат и свежий багет — 320 р.

Салат из свеклы с фасолью, мандаринами и эстрагоном — 400 р.

Суп:

Суп из печёной тыквы с лисичками — 320 р.

Горячие блюда:

Картофельные зразы с лесными грибами и соусом кокос — 400 р.

Рагу из полбы с овощами — 400 р.

Десерты:

Яблочный штрудель с ягодным сорбитом — 200 р.

Свежий ананас с зелёной мятой, тонкой карамельной корочкой и взбитым клубничным соусом с базиликом — 200 р.