Постное не значит скучное! Шеф-повар нашего ресторана «Côté Jardin» Эмиль Махмудов доказал это, придумав к великому посту яркое, интересное антикризисное меню. Аппетитные и необычные блюда не оставят равнодушными как соблюдающих пост, и тех, кто любит вкусно поесть.
Закуски и салаты:
Хумус, вяленые томаты, шпинат и свежий багет — 320 р.
Салат из свеклы с фасолью, мандаринами и эстрагоном — 400 р.
Суп:
Суп из печёной тыквы с лисичками — 320 р.
Горячие блюда:
Картофельные зразы с лесными грибами и соусом кокос — 400 р.
Рагу из полбы с овощами — 400 р.
Десерты:
Яблочный штрудель с ягодным сорбитом — 200 р.
Свежий ананас с зелёной мятой, тонкой карамельной корочкой и взбитым клубничным соусом с базиликом — 200 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Постное меню в ресторане «Côté Jardin»
Постное не значит скучное! Шеф-повар нашего ресторана «Côté Jardin» Эмиль Махмудов доказал это, придумав к великому посту яркое, интересное антикризисное меню. Аппетитные и необычные блюда не оставят равнодушными как соблюдающих пост, и тех, кто любит вкусно поесть.
Закуски и салаты:
Хумус, вяленые томаты, шпинат и свежий багет — 320 р.
Салат из свеклы с фасолью, мандаринами и эстрагоном — 400 р.
Суп:
Суп из печёной тыквы с лисичками — 320 р.
Горячие блюда:
Картофельные зразы с лесными грибами и соусом кокос — 400 р.
Рагу из полбы с овощами — 400 р.
Десерты:
Яблочный штрудель с ягодным сорбитом — 200 р.
Свежий ананас с зелёной мятой, тонкой карамельной корочкой и взбитым клубничным соусом с базиликом — 200 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Коте Жардан