Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Content kuznetsov082Content kuznetsov178Content kuznetsov003Content kuznetsov120Content kuznetsov111Content kuznetsov108
9
Resto
Resto
15 октября 2015

CHEF’S PARTY в ресторане terrassa в рамках фестиваля “ОДА!ЕДА!” на AURORA FASHION WEEK 2015 !

На этой неделе стартовала уже успевшая войти в традиции города гламурная неделя Aurora Fashion Week. Свет мира моды демонстрирует новые изыски, набирающие популярность, современные тенденции, инновации и, конечно, самые громкие писки той самой моды, которой посвящена вся эта неделя.

Рестораны не могли пройти мимо столь громкого события и традиционно решили принять участие в фестивале, организованного в рамках модной недели – «ОДА! ЕДА!». Так 13 октября в один из лучших ресторанов города, входящий в холдинг Ginza Group - Terrassa на Казанской улице собрал у себя весь высший свет на CHEF’S PARTY, предоставив гостям незабываемое зрелище в виде мастер-классов от лучших поваров города. Работники ножа и мясного топора продемонстрировали зрителям уникальные блюда, приоткрыв миру собственные секреты приготовления.

Посреди звона чокающихся фужеров и стука каблуков, под громкие звуки музыки и яркий блеск платьев на глазах у десятков глаз четыре мастера-кулинары стали погружать зрителей во вкусное путешествие. В подмастерья профессионалам были приглашены гости мероприятия, директора и топ-менеджеры, которые не могли уследить за ловкостью рук магистров кулинарных дел.

Шеф-повар элитного заведения «Мансарда» Дмитрий Богачев познакомил гостей со знаменитой перуанской севиче, которая была подана на тарелочке изо льда. Одновременно с мастером и его подмастерьями были приготовлены блюда для всего зала. Публика была в восторге не только от скорости приготовления блюда, но и от его вкуса.

Знаменитый индийский кулинарный модельер Паван Кумар, бренд-шеф азиатского направления в холдинге Ginza Project , вторил коллеге из «Мансарды» и явил миру рецепт приготовления куриных… чупа-чупсов. Крылышко птицы легким движением руки Павана превращалось в конфетку на палочке. Сие блюдо родом из Китая, и не удивительно, что ключевую роль в приготовлении куриных чупа-чупсов сыграли соусы. Именно окунув изделие, а иначе не назвать, в приготовленную жидкость, Паван придавал мясу незабываемый вкус. Разумеется, гости смогли попробовать и это блюдо.

Завершали вечер мастер-класса шеф-повар terrassa Лев Поленов и Антон Исаков шеф-повара «Гастрономики», продемонстрировавшие свои фирменные блюда. Но, как полагается каждому мастеру своего дела, целиком секреты не раскрыл никто. Сохранили тайну специально для вас. Можно сказать, этот вечер стал триумфом мастеров Ginza Project.

Однако вечер мог запомниться не только приготовлениями необычных блюд и их дегустацией. Мероприятие было переполнено различными конкурсами и розыгрышами, проводимыми партнерами организаторов мероприятия.

Да и о каком завершении вечера можно говорить, когда выходишь на летнюю террасу и перед вашими глазами открываются виды на Казанский собор, Дом Зингера и Спас на Крови. 

Журналист Юрий Сенцов

Рестораны из этой новости

Ресторан Terrassa

Невский проспект, Санкт-Петербург, Казанская ул., д. 3

Ресторан Мансарда

СадоваяСенная площадьСпасская, Санкт-Петербург, Почтамтская ул., д. 3, (деловой центр Quattro Corti, 5-й этаж)

Ресторан Гастрономика

МаяковскаяПлощадь Восстания, Санкт-Петербург, Стремянная ул., д. 21/5, стр. A

Ресторан Food Park

Горьковская, Санкт-Петербург, Александровский парк, 4/3A, КЦ «Великан Парк», 4 этаж