Научиться готовить как шеф-повар можно с настоящими профессионалами в кулинарной школе GustoMaestro при ресторане Gusto.
Кулинарная школа GustoMaestro, которая работает в Петербурге уже более трех лет, расширяется и запускает мастер-классы интернациональной кухни для всех возрастов. Мальчики и девочки от 5 лет на классе Bambini готовят простые, но вкусные и известные блюда итальянской кухни от обожаемой пиццы до божественного тирамису. Классы Junior Chef посещают подростки от 12 лет, которые осваивают гастрономию как взрослые и готовят рыбу, ризотто, супы и десерты, так что удивят своих домашних. Взрослые здесь готовят полноценный вкусный обед или ужин из трех блюд, а также отмечают праздники всей семьи и даже устраивают кулинарные поединки с коллегами. А сомелье ресторана Ангелина Дормидонтова проводит дегустации с захватывающими историями и устраивает единственное легального казино в городе — винное казино.
Весной к мастер-классам по итальянской кухне от бренд-шефа Фабрицио Фатуччи добавляются классы интернационального направления. Шеф Роман Редман учит готовить настоящие хиты всех мужчин и секреты лучших жен — стейки от классических до альтернативных, отбивные и стрит-фуд. Специалист по русской кухне шеф Александр Денисов научит готовить лучший борщ в мире. Шеф Ольга Бурцева расскажет как готовить вегетарианскую еду, а кондитер Анастасия Ягодкина покажет как готовить самые вкусные десерты со всего света. «Научись готовить как шеф-повар в GustoMaestro!» - девиз весны.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Весеннее преображение GUSTO в апреле. Важная информация для любимых гостей
Научиться готовить как шеф-повар можно с настоящими профессионалами в кулинарной школе GustoMaestro при ресторане Gusto.
Кулинарная школа GustoMaestro, которая работает в Петербурге уже более трех лет, расширяется и запускает мастер-классы интернациональной кухни для всех возрастов. Мальчики и девочки от 5 лет на классе Bambini готовят простые, но вкусные и известные блюда итальянской кухни от обожаемой пиццы до божественного тирамису. Классы Junior Chef посещают подростки от 12 лет, которые осваивают гастрономию как взрослые и готовят рыбу, ризотто, супы и десерты, так что удивят своих домашних. Взрослые здесь готовят полноценный вкусный обед или ужин из трех блюд, а также отмечают праздники всей семьи и даже устраивают кулинарные поединки с коллегами. А сомелье ресторана Ангелина Дормидонтова проводит дегустации с захватывающими историями и устраивает единственное легального казино в городе — винное казино.
Весной к мастер-классам по итальянской кухне от бренд-шефа Фабрицио Фатуччи добавляются классы интернационального направления. Шеф Роман Редман учит готовить настоящие хиты всех мужчин и секреты лучших жен — стейки от классических до альтернативных, отбивные и стрит-фуд. Специалист по русской кухне шеф Александр Денисов научит готовить лучший борщ в мире. Шеф Ольга Бурцева расскажет как готовить вегетарианскую еду, а кондитер Анастасия Ягодкина покажет как готовить самые вкусные десерты со всего света. «Научись готовить как шеф-повар в GustoMaestro!» - девиз весны.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Густо
Ресторан Gustomaestro