«ExpoHoReCa» - крупнейшая выставка индустрии гостеприимства в Северо-Западном регионе РФ. Новейшие тренды и современные решения для успешной работы предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса, престижные конкурсы, актуальные деловые мероприятия – главные составляющие проекта.
Выставка объединяет производителей, поставщиков и потребителей товаров и услуг. Вниманию профессиональных посетителей участники представляют передовые решения отрасли и полный комплекс современного оборудования, технологий и услуг, необходимых для организации и качественной работы отеля, ресторана, кафе, предприятия торговли.
В 2016 году организаторы обновили экспозицию. Возросший интерес к национальной кухне и продуктам питания способствовали созданию разделов «Знакомые и незнакомые продукты регионов» и «Региональная кухня». Тема «Оборудование для кулинарии и кулинарного производства» заинтересует предпринимателей, планирующих открыть свой бизнес в сфере производства и продажи полуфабрикатов.
Выставка известна обширной деловой программой. 18 и 19 марта 2016 впервые в рамках выставки ExpoHoReCa проходит Петербургский отборочный тур Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe» в номинации «Региональная кухня». В соревнованиях принимают участие 16 команд, представляющие ведущие предприятия общественного питания Северо-Запада РФ.
В течение трех дней работает Форум рестораторов и отельеров. 17 марта 2016 проходит Международная конференция «Индустрия гостеприимства при подготовке и проведении ЧМ 2018 по футболу». На пленарном и секционных заседаниях будет представлена полная и достоверная информация по всем аспектам подготовки гостиниц и предприятий общественного питания к приему участников и гостей ЧМ-2018.
Также в программе Форума: Конференция рестораторов. Санкт-Петербург-2016 и Конференция отельеров. Санкт-Петербург-2016. Данные мероприятия объединяют всех игроков рынка индустрии гостеприимства для обмена опытом и совместного поиска успешных бизнес-стратегий роста и эффективности операций. Участники съезда проанализируют итоги 2015 года и расставят приоритеты в управлении бизнесом, а также определят его перспективы.
Ряд компаний проводит обучающие семинары и мастер-классы для рестораторов, специалистов гостиничного бизнеса, управляющих кафе и баров и пр.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
С 17 по 20 марта 2016 года в Санкт-Петербурге состоится 14-я Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa.
Организатор – выставочная компания «ФАРЭКСПО».
«ExpoHoReCa» - крупнейшая выставка индустрии гостеприимства в Северо-Западном регионе РФ. Новейшие тренды и современные решения для успешной работы предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса, престижные конкурсы, актуальные деловые мероприятия – главные составляющие проекта.
Выставка объединяет производителей, поставщиков и потребителей товаров и услуг. Вниманию профессиональных посетителей участники представляют передовые решения отрасли и полный комплекс современного оборудования, технологий и услуг, необходимых для организации и качественной работы отеля, ресторана, кафе, предприятия торговли.
В 2016 году организаторы обновили экспозицию. Возросший интерес к национальной кухне и продуктам питания способствовали созданию разделов «Знакомые и незнакомые продукты регионов» и «Региональная кухня». Тема «Оборудование для кулинарии и кулинарного производства» заинтересует предпринимателей, планирующих открыть свой бизнес в сфере производства и продажи полуфабрикатов.
Выставка известна обширной деловой программой. 18 и 19 марта 2016 впервые в рамках выставки ExpoHoReCa проходит Петербургский отборочный тур Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe» в номинации «Региональная кухня». В соревнованиях принимают участие 16 команд, представляющие ведущие предприятия общественного питания Северо-Запада РФ.
В течение трех дней работает Форум рестораторов и отельеров. 17 марта 2016 проходит Международная конференция «Индустрия гостеприимства при подготовке и проведении ЧМ 2018 по футболу». На пленарном и секционных заседаниях будет представлена полная и достоверная информация по всем аспектам подготовки гостиниц и предприятий общественного питания к приему участников и гостей ЧМ-2018.
Также в программе Форума: Конференция рестораторов. Санкт-Петербург-2016 и Конференция отельеров. Санкт-Петербург-2016. Данные мероприятия объединяют всех игроков рынка индустрии гостеприимства для обмена опытом и совместного поиска успешных бизнес-стратегий роста и эффективности операций. Участники съезда проанализируют итоги 2015 года и расставят приоритеты в управлении бизнесом, а также определят его перспективы.
Ряд компаний проводит обучающие семинары и мастер-классы для рестораторов, специалистов гостиничного бизнеса, управляющих кафе и баров и пр.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.