3 апреля в "Азбуке Вкуса" пройдет мастер-класс Александра Алпатова шеф-повара TerraVino
В программе:
1) Крылышки "чупс" с корнем сельдерея и глазированными черри.
2) Севиче из онежского сига с цитрусами и сеном из порея.
Место проведения: «Азбука Вкуса», ул. Нахимова, д. 5
Начало мастер-класса: 18:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
3 апреля в "Азбуке Вкуса" пройдет мастер-класс Александра Алпатова шеф-повара TerraVino
3 апреля в "Азбуке Вкуса" пройдет мастер-класс Александра Алпатова шеф-повара TerraVino
В программе:
1) Крылышки "чупс" с корнем сельдерея и глазированными черри.
2) Севиче из онежского сига с цитрусами и сеном из порея.
Место проведения: «Азбука Вкуса», ул. Нахимова, д. 5
Начало мастер-класса: 18:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан TerraVino