Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed content 81af large
Resto
Resto
18 марта 2015

ТОП ресторанов Петербурга, где можно потанцевать

Когда энергия бьет ключом, а от разговоров устала челюсть, самое время продемонстрировать свои способности, начать говорить языком тела. Танец – неотъемлемая часть нашей жизни. Это эмоции и драйв. Мы решили поведать вам о тех заведениях, где после питательного ужина, можно расслабиться и, как говориться, пуститься в пляс.

DoZari

Главная особенность заведения скрывается в самом названии. Переступая порог бара, вы не оставляете себе выбора – в названии четко указано время вашего ухода. Покидать заведение раньше бессмысленно. Кальян, караоке и танцевальная площадка станут для вас определяющими составляющими вечера. Качка, создаваемая уже размороженной Невой сама заставит вас двигаться. Здесь невозможно сидеть на месте, это место для активных посетителей. «ДоЗари» - лучшее место для шумных банкетов, громких свадеб, запоминающихся мальчишников и девичников. Бармен Анатолий Кремлев, непревзойденный профессионал своего дела и шоумен, организует для вас коктейль по вкусу. А за кухню в ответе член Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, член Российской гильдии шеф-поваров, призер международных конкурсов и обладатель множества наград Рустам Тангиров, обещающий самый аппетитный ужин. И вы до сих пор читаете этот опус и еще не ринулись в путь?

Будда бар

Мировая сеть ресторанов под известным брендом расположила свое заведение на берегу Невы. Ресторан - настоящий буддийский храм во всей своей красе. Вас встречают девушки, словно, прибывшие из восточного монастыря. И только присаживаясь за свой столик вы понимаете, что здесь еще и можно потреблять пищу. Музыка в «Будда бар» традиционно представлена экзотической и редкой подборкой произведений, специально созданных музыкальными резидентами всемирной сети. И, по желанию, эти записи можно приобрести на выходе. Возле статуи Будды располагается танцевальная площадка, где всегда можно выйти подвигаться. Когда еще выпадет момент станцевать в таком удивительном месте? Хозяева ресторана гордятся тем, что их заведение посещали двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко с супругой, Федор Бондарчук с семьей и солист группы Scooter Эйч Пи Бакстер. Сюда приезжают с выступлениями популярнейшие российские исполнители, например, Тимати, и зарубежные звезды – такие, как Перис Хилтон.

Jagger

Известный ресторан и клуб на площади Конституции – оно из лучших мест, где можно вдоволь подвигаться и отдохнуть от наскучивших проблем. Организаторы привлекают посетителей громкими афишами, проводя в своем заведении шоу Pink Floyd, Led Zeperin и Deep Perple. Ресторан стал площадкой для выступления «Парка Горького», Дидюли, Billy’s и многих других известных исполнителей. И такие шоу здесь практически каждый день. Человеку, полному энергетики и эмоций это место подходит как нельзя кстати! Ресторан привлекает гостей и вкусными акциями. То отдают в дар бургеры, то устраивают распродажу коктейлей, то каждый вторник приглашает к себе октябрь, наполняя его пивом. Фейсконтроль, который здесь существует, достаточно прост и приятен - правило «трех П» - приветливость, позитив, презентабельность. Осознавая, что подходишь по всем вышеназванным критериям, ощущаешь себя в этом заведении своим человеком. И покинуть его захочется едва ли. А если у вас еще есть свой мотоцикл… то… за подробностями – в клуб Jagger!

Шатер

То самое место в городе, где собирается высший свет общества. Сюда сходятся влиятельные бизнесмены и не менее влиятельные бизнес-леди. Почти каждый столик этого заведения забронирован подчиненным или секретарем гостя. Итальянская улица, площадь Искусств, казалось, что может быть приятнее, чем оказаться в самом центре любимого города… Так здесь еще и можно танцевать. Танцевать под живую музыку, разумеется. Каждый четверг сюда приглашаются актеры и актрисы, которые навсегда оставят в вашей памяти этот вечер. Меню блюд, что представлены в этом заведении, быть может соответствуют заурядному меню любого другого заведения, но то, что каждое блюдо будет нести свою изюминку, сомневаться не стоит. Нельзя не отметить, что положительные отзывы оставляют посетители, бравшие кальян. И стоит добавить, что «Шатер» каждый день посещает не один десяток иностранцев. А уж они-то любят качество.

Журналист spb.resto.ru Юрий Сенцов

Рестораны из этой новости

Ресторан DoZari

Спортивная, Санкт-Петербург, Добролюбова пр-кт., д. 14a

Ресторан Джаггер

Московская, Санкт-Петербург, Конституции пл., 2

Ресторан Шатер

Санкт-Петербург, п. Комарово, Приморское ш., 52