Шеф-повар ресторана IL Lago dei Cigni Винченцо Вердоша подготовил сезонное спецпредложение для гостей. В основу меню вошли легкие и свежие блюда из сезонных продуктов: сморчков и белой спаржи, а также блюда из рыбы и морепродуктов.
Новинки меню:
- Карпаччо из сезонной белой спаржи
- Севиче из мурманской трески
- Салат с креветками, белой спаржей и красным апельсином
- Тар-тар из телятины с ароматом черного трюфеля и сырным муссом
- Корюшка, жаренная со свежим салатом и голландским соусом
- Суп-пюре из белой спаржи со сморчками
- Мурманская треска, запеченная под пармезаном и овощами
- Филе камчатской камбалы с картофельным пюре и ботаргой
- Перепелка с ньокки из рикотты и сморчков
- Пицца с пармой, инжиром и рукколой