Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту

Шеф-повар ресторана IL Lago dei Cigni Винченцо Вердоша подготовил сезонное спецпредложение для гостей. В основу меню вошли легкие и свежие блюда из сезонных продуктов: сморчков и белой спаржи, а также блюда из рыбы и морепродуктов. 

Новинки меню:

- Карпаччо из сезонной белой спаржи

- Севиче из мурманской трески

- Салат с креветками, белой спаржей и красным апельсином

- Тар-тар из телятины с ароматом черного трюфеля и сырным муссом

- Корюшка, жаренная со свежим салатом и голландским соусом

- Суп-пюре из белой спаржи со сморчками

- Мурманская треска, запеченная под пармезаном и овощами

- Филе камчатской камбалы с картофельным пюре и ботаргой

- Перепелка с ньокки из рикотты и сморчков

- Пицца с пармой, инжиром и рукколой