Подробный поиск:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
кухни:
Ещё
446b

Авокадо

В XVII веке авокадо служило заменителем масла на кораблях. В московских ресторанах авокадо чаще всего можно встретить в сопровождении морепродуктов и как один из салатных ингредиентов. Некоторые поклонники авокадо вообще заменяют им сливочное масло в бутербродах. На основе авокадо делается гуакамоле — главный мексиканский соус-паста, изобретенный еще ацтеками.

Чья кухня: Авторская, Европейская, Международная

Ресторан Коте Жардан

Маяковская, Санкт-Петербург, Маяковского ул., д. 3а, (гостиница "Новотель")

Ресторан La Russ

АдмиралтейскаяГостиный дворНевский проспект, Санкт-Петербург, Реки Мойки наб., д. 37, (угол Дворцовой пл.)

Ресторан Соседи

Озерки, Санкт-Петербург, Есенина ул., д. 1