Ресторан - клуб "Да Винчи" открылся 15 декабря 1998 года в самом сердце Санкт-Петербурга, удачно вписываясь в архитектурно - исторический комплекс улиц Малой Морской и Гороховой.
Интерьер ресторана выдержан в духе одного из гениев эпохи возрождения - Леонардо Да Винчи, но не как итальянского художника XVI века, а как инженера, конструктора и изобретателя.
Да Винчи - это и прекрасный ресторан с лучшими блюдами 5 кухонь мира, это одна из богатейших винных карт города.
Также Да Винчи - это современный ночной клуб, с изысканным эротическим шоу с участием модели журнала "Penthouse", чернокожего атлета - стриптизёра из Камеруна, трансвеститом 'Амандой' и другими пикантными изюминками, модной дискотекой в стиле Евро - Денс с великолепными звуком и светом, и прекрасным баром, в котором собранны самые лучшие и популярные алкогольные напитки конца ХХ века.
Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, 15
Заказ столиков и банкетов: 324-7075
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны Петербурга. Да Винчи
Ресторан - клуб "Да Винчи" открылся 15 декабря 1998 года в самом сердце Санкт-Петербурга, удачно вписываясь в архитектурно - исторический комплекс улиц Малой Морской и Гороховой.
Интерьер ресторана выдержан в духе одного из гениев эпохи возрождения - Леонардо Да Винчи, но не как итальянского художника XVI века, а как инженера, конструктора и изобретателя.
Да Винчи - это и прекрасный ресторан с лучшими блюдами 5 кухонь мира, это одна из богатейших винных карт города.
Также Да Винчи - это современный ночной клуб, с изысканным эротическим шоу с участием модели журнала "Penthouse", чернокожего атлета - стриптизёра из Камеруна, трансвеститом 'Амандой' и другими пикантными изюминками, модной дискотекой в стиле Евро - Денс с великолепными звуком и светом, и прекрасным баром, в котором собранны самые лучшие и популярные алкогольные напитки конца ХХ века.
Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, 15
Заказ столиков и банкетов: 324-7075
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.