В сентябре в ресторанах «IL Патио» открывается 5-ый сезон мидий. Специальное мидийное меню будет действовать до конца февраля.
Мидии с античных времен считаются изысканным деликатесом за уникальные полезные свойства и незабываемый вкус. Только свежие мидии сохраняют все свои полезные свойства. К сожалению, свежие мидии доступны только в сезон размножения, который длится с июля по февраль.
В меню представлено шесть блюд из мидий. Вы сможете отведать «Средиземноморские мидии» с анчоусами, каперсами, маслинами и томатным соусом; «Тамерик» - мидии со сливочным соусом на основе белого вина, куркумой, луком, красным острым перцем, кардомоном и кинзой; «Поммери» - мидии, тушеные в горчично-сливочном соусе с белым вином.
Тот, кто однажды попробовал мидии, навсегда становится их поклонником.
Санкт-Петербург
Невский пр., 30 / Невский пр., 182
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сезон мидий в «IL Патио»
В сентябре в ресторанах «IL Патио» открывается 5-ый сезон мидий. Специальное мидийное меню будет действовать до конца февраля.
Мидии с античных времен считаются изысканным деликатесом за уникальные полезные свойства и незабываемый вкус. Только свежие мидии сохраняют все свои полезные свойства. К сожалению, свежие мидии доступны только в сезон размножения, который длится с июля по февраль.
В меню представлено шесть блюд из мидий. Вы сможете отведать «Средиземноморские мидии» с анчоусами, каперсами, маслинами и томатным соусом; «Тамерик» - мидии со сливочным соусом на основе белого вина, куркумой, луком, красным острым перцем, кардомоном и кинзой; «Поммери» - мидии, тушеные в горчично-сливочном соусе с белым вином.
Тот, кто однажды попробовал мидии, навсегда становится их поклонником.
Санкт-Петербург
Невский пр., 30 / Невский пр., 182
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.