Одновременно с открытием ресторана «Две Палочки» ввели новое меню во всей сети – в ресторанах на Итальянской, Восстания, Васильевском острове, проспекте Большевиков, Петроградской стороне.
«Хиты» нового меню – кусочки куриных крылышек с ананасом и овощи в особой, приготовленной по «палочкиному» рецепту воздушной темпуре.
Шеф-повар «Палок» Кирилл Сухочев решил удивить знатоков – смешал угорь с яблоком в одном рулете и банан с крабом в другом. Из закусок и десертов особо рекомендуют новый вид рулета – блины с креветками, фруктовый шашлычок и тающие на языке сладкие яблоки.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новый ресторан и новое меню
Одновременно с открытием ресторана «Две Палочки» ввели новое меню во всей сети – в ресторанах на Итальянской, Восстания, Васильевском острове, проспекте Большевиков, Петроградской стороне.
«Хиты» нового меню – кусочки куриных крылышек с ананасом и овощи в особой, приготовленной по «палочкиному» рецепту воздушной темпуре.
Шеф-повар «Палок» Кирилл Сухочев решил удивить знатоков – смешал угорь с яблоком в одном рулете и банан с крабом в другом. Из закусок и десертов особо рекомендуют новый вид рулета – блины с креветками, фруктовый шашлычок и тающие на языке сладкие яблоки.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.