C 9 по 29 октября ресторан «Cote Jardin» отеля «Novotel» приглашает в кулинарное путешествие по Латинской Америке в рамках специального меню «Аргентинские недели».
В ресторане «Cote Jardin» во время аргентинских недель можно отведать Эмпанадас, знаменитые аргентинские пирожки с мясной начинкой, приправленной тмином, «Карбонада эн Сапальо» — рагу из говядины со сладким картофелем и свежей кукурузой, «Ассадо» — ассорти из потрошков: печень, почки, сердце и кровяная колбаса; подается с початком кукурузы и острым соусом, жареный бифштекс с крестцовой косточкой; подается со сметаной и острым соусом, «Парильяда» — маринованное и обжаренное филе аргентинской говядины и рибай стейк, а на десерт - «Рохель де Дульче де Лече» — блинчики с прослойками из молочного «джема».
Петербург, Маяковская, ул 3-а
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
«Аргентинские недели» в «Cote Jardin»
C 9 по 29 октября ресторан «Cote Jardin» отеля «Novotel» приглашает в кулинарное путешествие по Латинской Америке в рамках специального меню «Аргентинские недели».
В ресторане «Cote Jardin» во время аргентинских недель можно отведать Эмпанадас, знаменитые аргентинские пирожки с мясной начинкой, приправленной тмином, «Карбонада эн Сапальо» — рагу из говядины со сладким картофелем и свежей кукурузой, «Ассадо» — ассорти из потрошков: печень, почки, сердце и кровяная колбаса; подается с початком кукурузы и острым соусом, жареный бифштекс с крестцовой косточкой; подается со сметаной и острым соусом, «Парильяда» — маринованное и обжаренное филе аргентинской говядины и рибай стейк, а на десерт - «Рохель де Дульче де Лече» — блинчики с прослойками из молочного «джема».
Петербург, Маяковская, ул 3-а
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.