В Петербурге снова пополнение. На улице Жуковского открылось кафе «Plush». В декоре преобладают радостные солнечные ноты, повсюду цветы. На стенах огромные панели с оригинальным, но ненавязчивым видеорядом. Высокие потолки, современная мебель, большие окна дарят светлую и легкую атмосферу.
Шеф-повар кафе - Вячеслав Леусенко. Он принимал участие в таких проектах, как «1913год» и «Актер».Сейчас «осуществляет контроль за приготовление блюд» в новом кафе и великолепно готовит сам.
Специальный рецепт от шефа:
Соевый соус: добавить в сахарный сироп соевый соус из магазина один к одному, гвоздику и душистый перец, выпарить на медленном огне до консистенции, опять же, сиропа.
Можно использовать для декора, рисовать на тарелке. Тем более в свете новомодных кулинарных тенденций любое украшение должно быть съедобной частью блюда.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новое кафе фьюжн-кухни «Plush»
В Петербурге снова пополнение. На улице Жуковского открылось кафе «Plush». В декоре преобладают радостные солнечные ноты, повсюду цветы. На стенах огромные панели с оригинальным, но ненавязчивым видеорядом. Высокие потолки, современная мебель, большие окна дарят светлую и легкую атмосферу.
Шеф-повар кафе - Вячеслав Леусенко. Он принимал участие в таких проектах, как «1913год» и «Актер».Сейчас «осуществляет контроль за приготовление блюд» в новом кафе и великолепно готовит сам.
Специальный рецепт от шефа:
Соевый соус: добавить в сахарный сироп соевый соус из магазина один к одному, гвоздику и душистый перец, выпарить на медленном огне до консистенции, опять же, сиропа.
Можно использовать для декора, рисовать на тарелке. Тем более в свете новомодных кулинарных тенденций любое украшение должно быть съедобной частью блюда.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.