Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
1

С октября в ресторане «Русский Ампир» гостям предоставляется возможность попробовать новые блюда осеннего предложения, собранные в специальное «Охотничье меню»:

  • Филе дикой утки Aiguillette, сервированное foie gras Opera, под соусом из лесных ягод

  • Обжаренный Ballotine из зайца, начиненный грушей и черными грибами, сервируется пюре из свеклы и апельсиновой цедрой, под соусом Grand Veneur

  • Турнедо из молодого кабана, сервированное с мильфе из яблок и ароматного лука, под соусом из красного вина с горьким шоколадом

  • Куропатка “Demi-Deuil”, приготовленная в кокотнице с молодой капустой, лесными грибами и соусом из чая

  • Консоме из оленя, сервированное равиоли из каштанов

    и осенними трюфелями