С октября в ресторане «Русский Ампир» гостям предоставляется возможность попробовать новые блюда осеннего предложения, собранные в специальное «Охотничье меню»:
Филе дикой утки Aiguillette, сервированное foie gras Opera, под соусом из лесных ягод
Обжаренный Ballotine из зайца, начиненный грушей и черными грибами, сервируется пюре из свеклы и апельсиновой цедрой, под соусом Grand Veneur
Турнедо из молодого кабана, сервированное с мильфе из яблок и ароматного лука, под соусом из красного вина с горьким шоколадом
Куропатка “Demi-Deuil”, приготовленная в кокотнице с молодой капустой, лесными грибами и соусом из чая
Консоме из оленя, сервированное равиоли из каштанов
и осенними трюфелями
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
«Охотничье меню» в ресторане «Русский Ампир»
С октября в ресторане «Русский Ампир» гостям предоставляется возможность попробовать новые блюда осеннего предложения, собранные в специальное «Охотничье меню»:
и осенними трюфелями
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Русский Ампир