Метр колбасы к пиву подается с миксом из салатов и несколькими видами соуса.
Изюминка «Мариус-паба» - использование дичи в меню: заяц, олень, медведь...
А приготовление стейка шеф-поваром ресторана возведено в степень кулинарного шоу. Стейк готовится на горячих камнях. За этим процессом Вы можете наблюдать сами прямо в зале.
В ресторане вас также непременно порадует чайная карта.
Марата ул., д. 11 (гостиница «Гельвеция»)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Пять видов карпаччо в «Мариус-пабе»
Специальное предложение – пять видов карпаччо!
Метр колбасы к пиву подается с миксом из салатов и несколькими видами соуса.
Изюминка «Мариус-паба» - использование дичи в меню: заяц, олень, медведь...
А приготовление стейка шеф-поваром ресторана возведено в степень кулинарного шоу. Стейк готовится на горячих камнях. За этим процессом Вы можете наблюдать сами прямо в зале.
В ресторане вас также непременно порадует чайная карта.
Марата ул., д. 11 (гостиница «Гельвеция»)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.