Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
1
Resto
Resto
06 ноября 2006

Зимняя гостиная «More. Yachts & Seafood»

Ресторан “More. Yachts & Seafood” с 9 октября находится на реконстуркции, но уже сейчас известно, что 1 декабря нас ждет грандиозное открытие зимней гостиной. Вместо яхт в Центральном яхт-клубе будут ледяные барханы и снежные заносы, а в панорамном зале - действующий ледяной бар. Внутри, как напоминание о лете, огромный аквариум с живой средиземноморской рыбой, лангустами и лобстерами, которыми можно не только полюбоваться, но при желании и попробовать на вкус. Для ценителей коллекционных алкогольных напитков и сигар откроется лобби-бар.

Удивительный вид на закат притягивает любителей романтики, а средиземноморская кухня - гурманов. Ресторан “More. Yachts & Seafood”, что на Петровском острове, полностью оправдал свое название – и яхты, и морепродукты здесь в изобилии. Шеф-повар Дмитрий Калюжный придумал изящное и остроумное меню, любое блюдо из которого достойно не только дегустации, но и эстетического созерцания. Здесь морская еда, с заплывшими издалека средиземноморскими рыбами и гадами, атлантическими устрицами и вполне наземными спаржей и фуа гра. Дважды в неделю с берегов Средиземноморья сюда доставляются свежайшие деликатесы.

Из двадцати видов рыбы (морские волк, черт и язык, крылья ската, барабулька, черная треска, дорада розовая и карась пятнистый, солнечник и проч.) можно выбрать ту, что понравится, чтобы приготовить ее любым способом: на пару, на гриле, запечь в средиземноморских травах или с зеленым маслом. Устрицы, улитки, мидии подают в ассорти на несколько персон. Выбор коктейлей и вин, расписанных по фактуре и оттенкам, заставляет задуматься о том, что имеет смысл пить.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.