С 22 января в ресторане «Планета суши» пройдет фестиваль японских супов - Набэ.
Набэ зародилось на севере Японии и быстро распространилось по всей стране. В холодные зимние дни ничто так не согревает, как горячий японский суп. Основа густой похлебки - крепкий бульон из рыбы и мяса. Для приготовления Набэ используются свежие овощи, шпинат, грибы вешенки, шиитакэ и шампиньоны, лапша ручной работы, креветки, сыр Тофу, водоросли Вакамэ и специи. В меню представлено 6 вариантов блюд с разными ингредиентами, которые по японской традиции варятся непосредственно перед подачей на стол.
Согрейтесь по-японски на «Планете суши»!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Фестиваль японских супов
С 22 января в ресторане «Планета суши» пройдет фестиваль японских супов - Набэ.
Набэ зародилось на севере Японии и быстро распространилось по всей стране. В холодные зимние дни ничто так не согревает, как горячий японский суп. Основа густой похлебки - крепкий бульон из рыбы и мяса. Для приготовления Набэ используются свежие овощи, шпинат, грибы вешенки, шиитакэ и шампиньоны, лапша ручной работы, креветки, сыр Тофу, водоросли Вакамэ и специи. В меню представлено 6 вариантов блюд с разными ингредиентами, которые по японской традиции варятся непосредственно перед подачей на стол.
Согрейтесь по-японски на «Планете суши»!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.