Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
1
Resto
Resto
15 марта 2007

День моряка–подводника

Традицию отмечать все профессиональные праздники в году решили ввести в ресторане «Столичный». Первое торжество из этой «профессиональной» серии состоится 19 марта, в понедельник, и будет приурочено ко Дню моряка-подводника. Для покорителей водной стихии, их друзей и родственников в ресторане приготовят специальные морские блюда: «Янтарная килька» (балтийская килька пряного посола с маслом, яйцом и луком), лосось слабой соли «Варяжский посол», салат «Тайна трех океанов» (кружевная корзиночка из сыра, наполненная композицией из лосося, крабов и … тайной), «Паста—поэма» (макароны с морепродуктами под белым соусом), «Сезам» (королевские креветки в кунжуте с соевым соусом), «Сударь—судак» (старый новый рецепт судака по-польски) и другие не менее морские кушанья для настоящих мужчин.

В качестве комплимента от «Столичного» всем, назвавшим пароль «День подводника», — рюмка водки. Подарок от музыкального коллектива ресторана — любимые песни подводников, которые будут звучать с четверга по субботу. 21–го марта в ресторане отметят Всемирный день поэзии, 23–го — Всемирный метеорологический день, 27–го — Международный день театра, 29–го — День специалиста юридической службы.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.