«Васабико» на «Чернышевской» в апреле станет двухэтажным. На втором этаже появится зал площадью 150 кв.м., рассчитанный на 70 посадочных мест. Интерьер будет выполнен в стиле simple modern, в качестве доминанты - 9-метровый террариум с водопадом. В террариуме поселятся четыре игуаны, каждая длинной до полутора метров. Эти пресмыкающиеся жили при дворах многих японских императоров, символизируя богатство и процветание, за что были выбраны представлять новый формат ресторана «Васабико» на Чернышевской. Гастрономическое предложение для второго этажа разрабатывает Тахир Чудори (Taher Chowdhury), повар из Бангладеш, в меню ожидаются интересные мясные и овощные блюда, а также карта коктейлей, выполненных на основе живых соков. Инвестиции в проект составили 350 тыс. евро, предполагаемый срок окупаемости - 2 года.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
«Васабико» с игуанником
«Васабико» на «Чернышевской» в апреле станет двухэтажным. На втором этаже появится зал площадью 150 кв.м., рассчитанный на 70 посадочных мест. Интерьер будет выполнен в стиле simple modern, в качестве доминанты - 9-метровый террариум с водопадом. В террариуме поселятся четыре игуаны, каждая длинной до полутора метров. Эти пресмыкающиеся жили при дворах многих японских императоров, символизируя богатство и процветание, за что были выбраны представлять новый формат ресторана «Васабико» на Чернышевской. Гастрономическое предложение для второго этажа разрабатывает Тахир Чудори (Taher Chowdhury), повар из Бангладеш, в меню ожидаются интересные мясные и овощные блюда, а также карта коктейлей, выполненных на основе живых соков. Инвестиции в проект составили 350 тыс. евро, предполагаемый срок окупаемости - 2 года.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.