Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
1
Resto
Resto
20 апреля 2007

«Сардина» - новый ресторан

На Рубинштейна, 6-8 отрылся новый ресторан, бар и винотека итальянской и средиземноморской кухни «Сардина». Модернистский интерьер ресторана разработан на сочетании благороднейших и высокотехнологичных материалов по проекту одного из самых модных архитекторов Петербурга Михаила Бархина (р-н «Москва», «Коровабар», «Грибоедов»).

Место главного дирижера и режиссера на кухне «Сардины» получил сорокалетний сицилиец Марио Лопес (Mario Lopes). Мaрио, как и подобает настоящему сицилийскому повару, закончил с 1983 по 1989 год два профессиональных колледжа это острова по поварскому искусству, успел отточить свое мастерство в Италии, Германии и Франции и затем в течение 10 лет возглавлял кухню известного итальянского ресторана «IL camino» в Люксембурге, был шефом итальянского направления в знаменитом отеле Novotel в Париже.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.