С 1 декабря в ресторане «Puberty» произойдет обновление меню. Шеф-повар Валерий Елизаров предлагает гостям попробовать новые блюда: чипсы из хамона – ручной работы, сулугуни жаренный в виноградных листьях, стейк маринованный в виски, карпаччо из морского гребешка и т.д.
Как и прежде, каждый посетитель Паберти найдет здесь блюда по вкусу: это и изысканные стейки, и традиционный любимец публики – цыпленок табака, и оригинальный торт из пивного теста с тунцом, и русская закуска – ее ингредиенты мы оставим в тайне.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новое меню в Ресторане «Puberty»
С 1 декабря в ресторане «Puberty» произойдет обновление меню. Шеф-повар Валерий Елизаров предлагает гостям попробовать новые блюда: чипсы из хамона – ручной работы, сулугуни жаренный в виноградных листьях, стейк маринованный в виски, карпаччо из морского гребешка и т.д.
Как и прежде, каждый посетитель Паберти найдет здесь блюда по вкусу: это и изысканные стейки, и традиционный любимец публики – цыпленок табака, и оригинальный торт из пивного теста с тунцом, и русская закуска – ее ингредиенты мы оставим в тайне.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.