Ресторан «НЭП» готово порадовать своих почитателей новыми азиатскими блюдами. Разработанное под руководством специалиста из Юго-Восточной Азии меню представляет шеф-повар Александр Чемеркин.
Вы можете попробовать:
«Микс из салатов с лососем слабой соли» (290руб).
«Руккола и молодой шпинат со слайсами говядины, обжаренными в пряном имбирном соусе» (320руб.)
«Спринг-роллы с овощами» (220руб.)
«Спринг-роллы с курой и овощами» (250руб.)
«Рисовая лапша с говядиной и овощами» (310руб.)
«Овощи с грибами Шитаки по-тайски» (160руб.)
«Рис припущенный с шафраном» (70руб.)
«Тигровые креветки гриль, обжаренные в кокосовом соусе» (560 руб.)
«Утиная грудка по-сингапурски в сливовом соусе с яблоками - 490р.
«Филе цыплёнка с молодым шпинатом под чесночно- кокосовым соусом» (320руб.)
«Каре баранины, приготовленное в соусе терияки с помидорами Черри» (540руб.)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Азиатское меню в ресторане «НЭП»
Ресторан «НЭП» готово порадовать своих почитателей новыми азиатскими блюдами. Разработанное под руководством специалиста из Юго-Восточной Азии меню представляет шеф-повар Александр Чемеркин.
Вы можете попробовать:
«Микс из салатов с лососем слабой соли» (290руб).
«Руккола и молодой шпинат со слайсами говядины, обжаренными в пряном имбирном соусе» (320руб.)
«Спринг-роллы с овощами» (220руб.)
«Спринг-роллы с курой и овощами» (250руб.)
«Рисовая лапша с говядиной и овощами» (310руб.)
«Овощи с грибами Шитаки по-тайски» (160руб.)
«Рис припущенный с шафраном» (70руб.)
«Тигровые креветки гриль, обжаренные в кокосовом соусе» (560 руб.)
«Утиная грудка по-сингапурски в сливовом соусе с яблоками - 490р.
«Филе цыплёнка с молодым шпинатом под чесночно- кокосовым соусом» (320руб.)
«Каре баранины, приготовленное в соусе терияки с помидорами Черри» (540руб.)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан La Russ