Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
1
Resto
Resto
26 марта 2008

Весенние новинки меню в ресторане «Москва»

Ресторан «Москва» представляет на суд посетителей новинки меню.

Холодные закуски:

«Салат из свежих огурцов с травами и сладким соевым соусом» (вегетарианское блюдо)

«Лечо из сладкого перца с сыром сулугуни, томатами и базиликом»

«Тар-тар из свежего лосося с лимонным желе и сорбетом»

«Карпаччо из мяса буйвола с черным трюфелем»

«Листья салата с пармской ветчиной, мини моцареллой и пикантными гренками»

«Сорбет из фуа-гра с апельсиновым конфирюром»

Горячие блюда:

«Филе палтуса на пару с томатами и базиликом»

«Лолось на гриле, подается со шпинатом, рукколой и свеклой»

«Цесарка с сыром Рикотта на свежем шпинате с гранатовым соусом»

«Телятина на косточке, обжаренная на гриле». Подаётся с молодым картофелем и белыми грибами, с соусом из Фуа-гра и сморчков.

«Мраморная говядина на листьях Пак-Чой с соусом из имбиря»

Десерты:

«Свежие ягоды в желе из игристого вина с клубничным супом»

«Шоколадно-вишневое пралине»

«Крем из маракуйи и клубники»

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.