С 31 марта по 20 апреля в 36 московских трактирах сети «Ёлки-Палки» проходит «Фестиваль норвежской сельди». Организаторы фестиваля – Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы и сеть трактиров «Ёлки-Палки».
Специально для фестиваля Главный шеф-повар сети трактиров «Ёлки-Палки» Алексей Кабанов подготовил специальное предложение из шести блюд с сельдью из чистых холодных вод Норвегии. В своем творческом поиске он придерживался идеи, что норвежская сельдь - это не только традиционная закуска, но и рыба для любого случая. Поэтому, пожалуй, впервые на фестивале можно будет попробовать норвежскую сельдь, приготовленную в качестве горячего блюда, а также в сочетании с необычными для этой рыбы ингредиентами.
Фестивальные блюда:
• Сэндвич с копчёной норвежской селёдочкой
• Винегрет по-норвежски
• Салат «Тар-тар» с норвежской селёдочкой и красной икрой
• Картофельные роллы с норвежской сельдью
• Норвежская селёдочка с отварной картошечкой
• Норвежская селёдочка жареная с горячим картофельным салатом
Все гости трактиров «Ёлки-Палки», заказавшие блюда из фестивального меню, получают комплимент от шеф-повара – мини-бутерброд с копченой норвежской сельдью, а также брошюру с рецептами оригинальных блюд, которые можно приготовить из норвежской сельди. «Фестиваль норвежской сельди» анонсируется на машинах компании, на ресурсах www.seafoodfromnorway.ru и www.elki-palki.ru, а также на «Love Radio».
В январе текущего года было экспортировано сельди на сумму 492 млн. норв. Крон - таким образом, по сравнению с январем прошлого года, прирост составил 151 млн. крон или 44%.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Фестиваль норвежской сельди в сети трактиров «Ёлки-Палки»
С 31 марта по 20 апреля в 36 московских трактирах сети «Ёлки-Палки» проходит «Фестиваль норвежской сельди». Организаторы фестиваля – Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы и сеть трактиров «Ёлки-Палки».
Специально для фестиваля Главный шеф-повар сети трактиров «Ёлки-Палки» Алексей Кабанов подготовил специальное предложение из шести блюд с сельдью из чистых холодных вод Норвегии. В своем творческом поиске он придерживался идеи, что норвежская сельдь - это не только традиционная закуска, но и рыба для любого случая. Поэтому, пожалуй, впервые на фестивале можно будет попробовать норвежскую сельдь, приготовленную в качестве горячего блюда, а также в сочетании с необычными для этой рыбы ингредиентами.
Фестивальные блюда:
• Сэндвич с копчёной норвежской селёдочкой
• Винегрет по-норвежски
• Салат «Тар-тар» с норвежской селёдочкой и красной икрой
• Картофельные роллы с норвежской сельдью
• Норвежская селёдочка с отварной картошечкой
• Норвежская селёдочка жареная с горячим картофельным салатом
Все гости трактиров «Ёлки-Палки», заказавшие блюда из фестивального меню, получают комплимент от шеф-повара – мини-бутерброд с копченой норвежской сельдью, а также брошюру с рецептами оригинальных блюд, которые можно приготовить из норвежской сельди. «Фестиваль норвежской сельди» анонсируется на машинах компании, на ресурсах www.seafoodfromnorway.ru и www.elki-palki.ru, а также на «Love Radio».
В январе текущего года было экспортировано сельди на сумму 492 млн. норв. Крон - таким образом, по сравнению с январем прошлого года, прирост составил 151 млн. крон или 44%.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.