Ресторан «Седьмой гость» представляет на суд гостей и постоянных посетителей новые блюда от шеф-повара.
- Креветка Гамбас с Песто из рукколы и овощными таглиателли – 780 руб.
- Мидии Киви в соусе из томатов с травами – 390 руб.
- Жареные морские гребешки с панна-коттой из красного перца – 480 руб.
- Галантин из утки и Фуа-гра с мармеладом из тыквы – 450 руб.
- Консоме из телятины с крабовыми равиоли – 450 руб.
- Дорадо с дуэтом овощного пюре и соусом из лангустин – 780 руб.
- Стейк из лосося и ризотто с тигровыми креветками – 620 руб.
- Черная треска с артишоками и соусом «Beurre Blanc» - 690 руб.
- Морской язык с молодым горошком и соусом Шампань – 1500 руб.
- Морской дьявол и мини-овощи «Кассероль» в пряном бульоне – 860 руб.
- Турнедо «Россини» с фуа-гра, картофелем Дофинуа и Порто соусом – 1100 руб.
- Риб-Ай из мраморной говядины с жареными грибами и сливочным соусом – 880 руб.
- Миньон из телятины с «Каре» из крабов и савойской капусты – 870 руб.
- Фрикассе из телячьих кадыков с тигровыми креветками – 800 руб.
Также в меню появился раздел «Русская еда»:
- Борщ – 210 руб.
- Блины с красной икрой – 420 руб.
- Домашние пельмени с дичью – 360 руб.
- Строганов с гречкой – 385 руб.
- Тушеная утиная ножка с белыми грибами – 580 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новинки меню в ресторане «Седьмой гость»
Ресторан «Седьмой гость» представляет на суд гостей и постоянных посетителей новые блюда от шеф-повара.
- Креветка Гамбас с Песто из рукколы и овощными таглиателли – 780 руб.
- Мидии Киви в соусе из томатов с травами – 390 руб.
- Жареные морские гребешки с панна-коттой из красного перца – 480 руб.
- Галантин из утки и Фуа-гра с мармеладом из тыквы – 450 руб.
- Консоме из телятины с крабовыми равиоли – 450 руб.
- Дорадо с дуэтом овощного пюре и соусом из лангустин – 780 руб.
- Стейк из лосося и ризотто с тигровыми креветками – 620 руб.
- Черная треска с артишоками и соусом «Beurre Blanc» - 690 руб.
- Морской язык с молодым горошком и соусом Шампань – 1500 руб.
- Морской дьявол и мини-овощи «Кассероль» в пряном бульоне – 860 руб.
- Турнедо «Россини» с фуа-гра, картофелем Дофинуа и Порто соусом – 1100 руб.
- Риб-Ай из мраморной говядины с жареными грибами и сливочным соусом – 880 руб.
- Миньон из телятины с «Каре» из крабов и савойской капусты – 870 руб.
- Фрикассе из телячьих кадыков с тигровыми креветками – 800 руб.
Также в меню появился раздел «Русская еда»:
- Борщ – 210 руб.
- Блины с красной икрой – 420 руб.
- Домашние пельмени с дичью – 360 руб.
- Строганов с гречкой – 385 руб.
- Тушеная утиная ножка с белыми грибами – 580 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.