Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
1
Resto
Resto
04 апреля 2008

Новинки меню в ресторане «Седьмой гость»

Ресторан «Седьмой гость» представляет на суд гостей и постоянных посетителей новые блюда от шеф-повара.

- Креветка Гамбас с Песто из рукколы и овощными таглиателли – 780 руб.

- Мидии Киви в соусе из томатов с травами – 390 руб.

- Жареные морские гребешки с панна-коттой из красного перца – 480 руб.

- Галантин из утки и Фуа-гра с мармеладом из тыквы – 450 руб.

- Консоме из телятины с крабовыми равиоли – 450 руб.

- Дорадо с дуэтом овощного пюре и соусом из лангустин – 780 руб.

- Стейк из лосося и ризотто с тигровыми креветками – 620 руб.

- Черная треска с артишоками и соусом «Beurre Blanc» - 690 руб.

- Морской язык с молодым горошком и соусом Шампань – 1500 руб.

- Морской дьявол и мини-овощи «Кассероль» в пряном бульоне – 860 руб.

- Турнедо «Россини» с фуа-гра, картофелем Дофинуа и Порто соусом – 1100 руб.

- Риб-Ай из мраморной говядины с жареными грибами и сливочным соусом – 880 руб.

- Миньон из телятины с «Каре» из крабов и савойской капусты – 870 руб.

- Фрикассе из телячьих кадыков с тигровыми креветками – 800 руб.

Также в меню появился раздел «Русская еда»:

- Борщ – 210 руб.

- Блины с красной икрой – 420 руб.

- Домашние пельмени с дичью – 360 руб.

- Строганов с гречкой – 385 руб.

- Тушеная утиная ножка с белыми грибами – 580 руб.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.