Рестораны «Il Grappolo» и «Пробка» предлагают своим посетителям специальное меню. С марта по июнь длится сезон белой спаржи. Белая спаржа содержит массу витаминов и микроэлементов, очищает кровь и выводит воду из организма, но этим ее достоинства не ограничиваются. У белой спаржи более нежный вкус, чем у зеленой. Салаты, супы или просто поджаренная в масле – везде белая спаржа будет уместна.
Шеф-повар ресторанов Вальтер Бизоффи готов порадовать гостей ресторана вкусными и полезными блюдами:
«Запеченная белая спаржа в соусе из Пармезана»
«Ризотто с белой спаржей»
«Мальтальяти с белой спаржей и лангустином»
«Крем-суп из спаржи с сыром Пекорино»