Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
1
Resto
Resto
07 мая 2008

Сезон белой спаржи в «Il Grappolo» и «Пробка»

Рестораны «Il Grappolo» и «Пробка» предлагают своим посетителям специальное меню. С марта по июнь длится сезон белой спаржи. Белая спаржа содержит массу витаминов и микроэлементов, очищает кровь и выводит воду из организма, но этим ее достоинства не ограничиваются. У белой спаржи более нежный вкус, чем у зеленой. Салаты, супы или просто поджаренная в масле – везде белая спаржа будет уместна.

Шеф-повар ресторанов Вальтер Бизоффи готов порадовать гостей ресторана вкусными и полезными блюдами:

«Запеченная белая спаржа в соусе из Пармезана»

«Ризотто с белой спаржей»

«Мальтальяти с белой спаржей и лангустином»

«Крем-суп из спаржи с сыром Пекорино»

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Пробка

Гостиный дворМаяковская, Санкт-Петербург, Белинского ул., д. 5

Ресторан Иль Грапполо

Санкт-Петербург, Белинского ул., д. 5