22 сентября ресторан «La Botanique» представил посетителям новое меню, разработанное шеф-поваром Натальей Бодровой.
Новое меню широко представляет блюда русской и итальянской кухни. Русскую кухню представляют традиционный русский борщ, ножка кролика в горшочке с квашеной капустой и творожные колобки.
Почитатели итальянской и интернациональной кухонь найдут в меню карпаччо из свежих шампиньонов с вариациями соусов, крем-дуэт из тыквы и зеленого горошка, лосось в парах белого вина.
Особое место в меню занимают итальянские пасты: цветная паста «Венециана» с утиным филе, лисичками и сыром Пармезан, фезуллини с соусом «Песто», конкильетте с креветками и вялеными томатами и многие другие.
Десерты в новом меню представлены сдобным хворостом с сахарной пудрой, безе с орехами и шоколадом и яблочным самбуком в карамельном гнезде.
С 22 сентября по 22 октября на все блюда нового меню действует скидка 20%.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новинки меню в ресторане «La Botanique»
22 сентября ресторан «La Botanique» представил посетителям новое меню, разработанное шеф-поваром Натальей Бодровой.
Новое меню широко представляет блюда русской и итальянской кухни. Русскую кухню представляют традиционный русский борщ, ножка кролика в горшочке с квашеной капустой и творожные колобки.
Почитатели итальянской и интернациональной кухонь найдут в меню карпаччо из свежих шампиньонов с вариациями соусов, крем-дуэт из тыквы и зеленого горошка, лосось в парах белого вина.
Особое место в меню занимают итальянские пасты: цветная паста «Венециана» с утиным филе, лисичками и сыром Пармезан, фезуллини с соусом «Песто», конкильетте с креветками и вялеными томатами и многие другие.
Десерты в новом меню представлены сдобным хворостом с сахарной пудрой, безе с орехами и шоколадом и яблочным самбуком в карамельном гнезде.
С 22 сентября по 22 октября на все блюда нового меню действует скидка 20%.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.