Ресторан «La Presse» с 19 по 23 ноября приглашает на праздник «Божоле нуво». Специально к празднику шеф-повар ресторана разработал праздничное меню. Кроме того, при заказе блюд на сумму свыше 3500 рублей посетители получают в подарок бутылку «Божоле Нуво».
В меню посетители ресторана смогут найти:
- Паштет с кусочками фуа-гра и желе из глинтвейна - 270 руб.;
- Брускета с запеченными баклажанами - 150 руб.;
- Сливочный суп с лобстером и красной икрой - 400 руб.;
- Телятина с грибами намеко и имбирной вишней - 900 руб.;
- Перепелка с фисташковой панировкой и пюре из чечевицы - 600 руб.;
- Парижский крем-брюле с персиками - 230 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Праздник «Божоле нуво» в La Presse
Ресторан «La Presse» с 19 по 23 ноября приглашает на праздник «Божоле нуво». Специально к празднику шеф-повар ресторана разработал праздничное меню. Кроме того, при заказе блюд на сумму свыше 3500 рублей посетители получают в подарок бутылку «Божоле Нуво».
В меню посетители ресторана смогут найти:
- Паштет с кусочками фуа-гра и желе из глинтвейна - 270 руб.;
- Брускета с запеченными баклажанами - 150 руб.;
- Сливочный суп с лобстером и красной икрой - 400 руб.;
- Телятина с грибами намеко и имбирной вишней - 900 руб.;
- Перепелка с фисташковой панировкой и пюре из чечевицы - 600 руб.;
- Парижский крем-брюле с персиками - 230 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.