Компания Maxxium и бренд Sauza приглашает Вас принять участие в мастер-классе аутентичной мексиканской кухни от Виктора Мартинеса. Данное мероприятие призвано стать ярчайшим событием гастрономического сезона
Будучи знатоком традиционной мексиканской кухни, Виктор Мартинес также известный новатор в области миксологии. Мастер-класс Виктора Мартинеса – это событие всероссийского масштаба, в котором Виктор поделится своим бесценным опытом с лучшими барменами нашей страны.
«Мне всегда нравилось находить что-то новое в обычных вещах, этот принцип я использую и при создании коктейлей. Текила известна как национальный мексиканский напиток, но и она может удивлять. Главное – свежая идея и нестандартный подход. Мне приятно работать с брендом Sauza, который готов с легкостью участвовать в любых экспериментах и открыт для всего нового. Это настоящий национальный продукт, которому безоговорочно доверяют и всемирно известные мэтры мексиканской кухни, и самые простые мексиканцы. Не зря они называют её “nuestro tequila”, что значит “Наша Текила!»,– рассказывает Виктор Мартинес.
Виктор Мартинес научит гостей готовить совершенно новые, модные коктейли на основе текилы Sauza, такие как Sauza gold Kiwi and rosemary Margarita и Lime & roses cucumber jalapeño Martini, “Cajeta” Burn Goat Milk digestive, а также представит молекулярные коктейли на основе гибискуса, мандарина, текилы и коньяка. Они как ничто другое отражают ритм современной мексиканской жизни и уже имеют успех во всем мире! Для их приготовления Виктор Мартинес привезет из Мексики причудливые национальные ингредиенты – "axiote", "ovo", "aguilotes", "xocol", "chilindra", "xoconostle", "capulin" – аналогов которым нет в России.
Мастер-класс проходит в рамках кампании «360 градусов активности Sauza». Поэтому гости мероприятия, среди которых также ожидаются знаковые гурманы и эксперты в области миксологии, смогут окунуться в мир настоящей мексиканской культуры, продегустировав различные сорта текилы Sauza – Blanco, Gold, Hornitos 3x, 3D.
Интересная концепция мероприятия – когда в процесс равноценно вовлечены как профессионалы, так и любители – подарит много незабываемых впечатлений и положительных эмоций!
Всех гостей мероприятия ждут приятные сюрпризы от бренда Sauza Tequila. Экзотический коктейль аутентичных традиций Мексики и последних тенденций мексиканской миксологии – всё это в авторской программе Виктора Мартинеса!
Мероприятие пройдёт 6 сентября в 14:00 в баре «Big Liver Place» по адресу: Шведский переулок, д.2 (метро «Невский проспект»)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Мастер-класс Виктора Мартинеса!
Компания Maxxium и бренд Sauza приглашает Вас принять участие в мастер-классе аутентичной мексиканской кухни от Виктора Мартинеса. Данное мероприятие призвано стать ярчайшим событием гастрономического сезона
Будучи знатоком традиционной мексиканской кухни, Виктор Мартинес также известный новатор в области миксологии. Мастер-класс Виктора Мартинеса – это событие всероссийского масштаба, в котором Виктор поделится своим бесценным опытом с лучшими барменами нашей страны.
«Мне всегда нравилось находить что-то новое в обычных вещах, этот принцип я использую и при создании коктейлей. Текила известна как национальный мексиканский напиток, но и она может удивлять. Главное – свежая идея и нестандартный подход. Мне приятно работать с брендом Sauza, который готов с легкостью участвовать в любых экспериментах и открыт для всего нового. Это настоящий национальный продукт, которому безоговорочно доверяют и всемирно известные мэтры мексиканской кухни, и самые простые мексиканцы. Не зря они называют её “nuestro tequila”, что значит “Наша Текила!»,– рассказывает Виктор Мартинес.
Виктор Мартинес научит гостей готовить совершенно новые, модные коктейли на основе текилы Sauza, такие как Sauza gold Kiwi and rosemary Margarita и Lime & roses cucumber jalapeño Martini, “Cajeta” Burn Goat Milk digestive, а также представит молекулярные коктейли на основе гибискуса, мандарина, текилы и коньяка. Они как ничто другое отражают ритм современной мексиканской жизни и уже имеют успех во всем мире! Для их приготовления Виктор Мартинес привезет из Мексики причудливые национальные ингредиенты – "axiote", "ovo", "aguilotes", "xocol", "chilindra", "xoconostle", "capulin" – аналогов которым нет в России.
Мастер-класс проходит в рамках кампании «360 градусов активности Sauza». Поэтому гости мероприятия, среди которых также ожидаются знаковые гурманы и эксперты в области миксологии, смогут окунуться в мир настоящей мексиканской культуры, продегустировав различные сорта текилы Sauza – Blanco, Gold, Hornitos 3x, 3D.
Интересная концепция мероприятия – когда в процесс равноценно вовлечены как профессионалы, так и любители – подарит много незабываемых впечатлений и положительных эмоций!
Всех гостей мероприятия ждут приятные сюрпризы от бренда Sauza Tequila. Экзотический коктейль аутентичных традиций Мексики и последних тенденций мексиканской миксологии – всё это в авторской программе Виктора Мартинеса!
Мероприятие пройдёт 6 сентября в 14:00 в баре «Big Liver Place» по адресу: Шведский переулок, д.2 (метро «Невский проспект»)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.