Ресторан Русский Ампир представляет Новое Постное меню в течение Великого Поста.
Холодные закуски
Царский винегрет с лангустинами и гребешками, сервируется молодым картофелем Ратте 660
Салат из белой и зеленой спаржи с листьями дуба «Oakleaf» и соусом из вяленых томатов 570
Супы
Суп из белых грибов с печеными каштанами 580
Суп из свежей зеленой спаржи с трюфельным маслом и конфи из красной паприки 620
Горячие блюда
Лазанья из свежих овощей с крем соусом из тыквы и гратином из фенхеля 760
Филе черной трески с рисом «Pilaf» и артишоками, сервируется соусом Шабли 1220
Десерты
Мильфей из клубники и ананаса с ягодным сорбетом 540
Тарелка свежих лесных ягод и фруктов 670
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Постное меню в ресторане Русский Ампир
Постное меню в ресторане Русский Ампир
Ресторан Русский Ампир представляет Новое Постное меню в течение Великого Поста.
Постное меню
Холодные закуски
Царский винегрет с лангустинами и гребешками, сервируется молодым картофелем Ратте 660
Салат из белой и зеленой спаржи с листьями дуба «Oakleaf» и соусом из вяленых томатов 570
Супы
Суп из белых грибов с печеными каштанами 580
Суп из свежей зеленой спаржи с трюфельным маслом и конфи из красной паприки 620
Горячие блюда
Лазанья из свежих овощей с крем соусом из тыквы и гратином из фенхеля 760
Филе черной трески с рисом «Pilaf» и артишоками, сервируется соусом Шабли 1220
Десерты
Мильфей из клубники и ананаса с ягодным сорбетом 540
Тарелка свежих лесных ягод и фруктов 670
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Русский Ампир