Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
76ad

«ЮМОР ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ» в ресторане Фиш Хаус на Гривцова

«ЮМОР ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ» в ресторане Фиш Хаус на Гривцова

Банк иронических изображений "CARTOONBANK.RU" и группа карикатуристов "Нюанс" приглашают на открытие выставки «ЮМОР ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ»,которая состоится в ресторане группы компаний «Свои в Городе»

Фиш Хаус на Гривцова 4,

В пятницу, 1 апреля 2011 года в 19.00

Фотокартины, которыми декорирован ресторан, сменят работы известных карикатуристов группы «Нюанс», входящих в проект "CARTOONBANK.RU": Вячеслава Шилова, Леонида Мельника и Виктора Богорада

Выставка продлится до 10.04.2011.

Творчество петербургской группы художников «НЮАНС»,основанной в 1997 году, давно уже стало узнаваемым в разных уголках мира.

Со дня образования группы и до сегодняшнего времени авторы побывали с выставками в Германии, Франции, Израиле, Швейцарии, Польше, Канаде, ряде стран СНГ. Работы художников находятся в Русском Музее, музеях Фрайзинга, Варшавы и частных коллекциях более чем десятка стран – от США до Финляндии.

Проект CARTOONBANK.RU - это созданный в 2010 году российский Интернет-Банк Иронических Изображений, который собирает воедино лучшие произведения современных карикатуристов и художников, работающих в жанре иронической и юмористической графики, живописи и коллажа, а также помогает художникам в реализации своих произведений посредством продажи лицензий на изображения. Все представленные на выставке работы группы "Нюанс" - из коллекции Банка.

Рестораны из этой новости