Шеф-повар ресторана «Viva la vita» Касун Ганегода приглашает попробовать новые блюда из меню нового ресторана мексиканской и итальянской кухни, которые уже успели стать хитами среди первых гостей заведения, открывшегося недавно на Фонтанке, 40.
В качестве аперитива, трапезу интересно начать с клубничной «Маргариты» или в ожидание заказа пригубить коктейль Deep blue. К кукурузным чипсам Начос, шеф с острова Шри-Ланка рекомендует мексиканский соус Сальса. Для любителей – креветки, отваренные с лимонным соком. La Cocina – фирменный салат из филе птицы, сочной ветчины и китайской капусты.
Горячее: Costillas de Cerdo – свиные ребрышки, запеченные с медом.
Escalope de Vitello Konka doro приготавливается из телятины с сицилийским сыром, баклажанами и мясистыми томатами.
Rollos – авторская интерпретация мексиканских лепешек, известных в мире как «энчеладос», «буритос» и «кесадилос». Тортилью можно отведать с курицей, ростбифом, беконом, креветками и лососем, классическую с овощами и со сливочно-сметанным соусом.
В завершение - омолаживающий молочный коктейль с авокадо, и Микс из тропических фруктов с ванильным мороженым и щербетом из малины и манго.
Кальян по всем правилам - курят после сытной трапезы.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новый ресторан «Viva la vita»!
Новый ресторан «Viva la vita»!
Шеф-повар ресторана «Viva la vita» Касун Ганегода приглашает попробовать новые блюда из меню нового ресторана мексиканской и итальянской кухни, которые уже успели стать хитами среди первых гостей заведения, открывшегося недавно на Фонтанке, 40.
В качестве аперитива, трапезу интересно начать с клубничной «Маргариты» или в ожидание заказа пригубить коктейль Deep blue. К кукурузным чипсам Начос, шеф с острова Шри-Ланка рекомендует мексиканский соус Сальса. Для любителей – креветки, отваренные с лимонным соком. La Cocina – фирменный салат из филе птицы, сочной ветчины и китайской капусты.
Горячее: Costillas de Cerdo – свиные ребрышки, запеченные с медом.
Escalope de Vitello Konka doro приготавливается из телятины с сицилийским сыром, баклажанами и мясистыми томатами.
Rollos – авторская интерпретация мексиканских лепешек, известных в мире как «энчеладос», «буритос» и «кесадилос». Тортилью можно отведать с курицей, ростбифом, беконом, креветками и лососем, классическую с овощами и со сливочно-сметанным соусом.
В завершение - омолаживающий молочный коктейль с авокадо, и Микс из тропических фруктов с ванильным мороженым и щербетом из малины и манго.
Кальян по всем правилам - курят после сытной трапезы.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Viva la vita