Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
2cc8
Корчма 01 апреля 2011

Новое меню в ресторане Корчма от шеф-повара Игоря Зорина

Новое меню в ресторане Корчма от шеф-повара Игоря Зорина

Представляем Вашему вниманию новое меню, которое было разработано

недавно занявшим пост шеф-повара ресторана - Игорем Зориным!

У Игоря богатый опыт работы в таких известных ресторанах

Санкт-Петербурга, как "Гастроном", "Москва" и "Sukawati", а также опыт

работы в Англии.

Новый шеф-повар принёс с собой массу свежих кулинарных идей, которые уже

нашли отражение в меню ресторана.

Выдержка из нового меню:

Запеченный мусс из сазана с сыром моцарелла - 320 руб.

Филе оленя с брусничным соусом - 590 руб.

Медальоны из телятины с луковым конфитюром - 720 руб.

Свиная грудинка в соусе из грецких орехов - 390 руб.

"Рибай" стейк - 990 руб.

Теплый салат с мраморной говядиной - 450 руб.

Салат с тунцом в кунжуте - 420 руб.

Цезарь с тигровыми креветками - 390 руб.

Домашний чиз-кейк с малиновым соусом - 250 руб.

Домашнее мороженое из маскарпоне с соусом из клюквы - 250 руб.

С новым меню Вы можете ознакомиться на сайте ресторана в разделе "Меню"

Мы с удовольствием приглашаем наших любимых гостей попробовать новое меню!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Корчма

ОзеркиУдельная, Санкт-Петербург, Энгельса пр-кт., д. 83, (лит. А)