Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
2ca0
Stroganoff Steak House 29 апреля 2011

Выбери свой стейк в "Строганов Стейк Хаус"

Выбери свой стейк в "Строганов Стейк Хаус"

• Рибай стейк (400 г)*

«Рибай», по-русски — стейк из «Толстого края». Французы же называют этот вид стейка «Антрекот». Для их приготовления используется отруб из передней части туши с 5 по 12 ребро. Этот наиболее мраморный отруб состоит из нескольких мышц. Из-за большого количества жировых вкраплений мясо напоминает мрамор и называется «мраморным».

• Рибай на кости (Сухого вызревания) (около 700 г)*

Мы используем процесс сухого вызревания для этого стейка. Мясо выдерживается 28 дней при определенной температуре и влажности.

• Нью-Йорк стейк (400 г)*

«Нью-Йорк стейк» или «Стриплоин стейк» по-русски называется стейк из «Тонкого края» или ростбиф. Для приготовления этого стейка используется отруб из поясничной части от 13 ребра до костреца. Отруб состоит из одной мышцы и имеет тонкий наружный слой жира.

• Стейк Филе-миньон (300 г)*

Стейк из части туши, которая по-русски называется «Вырезка». Для его приготовления используется отруб из поясничной части туши, находяшийся с внутренней стороны позвоночника под «Стриплоином». Вес этого отруба составляет всего 1% от общего веса туши. Именно поэтому «Филе-миньон» — самый дорогой из всех видов стейка.

* Указан вес сырого стейка

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Stroganoff Steak House

АдмиралтейскаяНевский проспектСадовая, Санкт-Петербург, Конногвардейский б-р., д. 4