«Рибай», по-русски — стейк из «Толстого края». Французы же называют этот вид стейка «Антрекот». Для их приготовления используется отруб из передней части туши с 5 по 12 ребро. Этот наиболее мраморный отруб состоит из нескольких мышц. Из-за большого количества жировых вкраплений мясо напоминает мрамор и называется «мраморным».
• Рибай на кости (Сухого вызревания) (около 700 г)*
Мы используем процесс сухого вызревания для этого стейка. Мясо выдерживается 28 дней при определенной температуре и влажности.
• Нью-Йорк стейк (400 г)*
«Нью-Йорк стейк» или «Стриплоин стейк» по-русски называется стейк из «Тонкого края» или ростбиф. Для приготовления этого стейка используется отруб из поясничной части от 13 ребра до костреца. Отруб состоит из одной мышцы и имеет тонкий наружный слой жира.
• Стейк Филе-миньон (300 г)*
Стейк из части туши, которая по-русски называется «Вырезка». Для его приготовления используется отруб из поясничной части туши, находяшийся с внутренней стороны позвоночника под «Стриплоином». Вес этого отруба составляет всего 1% от общего веса туши. Именно поэтому «Филе-миньон» — самый дорогой из всех видов стейка.
* Указан вес сырого стейка
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Выбери свой стейк в "Строганов Стейк Хаус"
Выбери свой стейк в "Строганов Стейк Хаус"
• Рибай стейк (400 г)*
«Рибай», по-русски — стейк из «Толстого края». Французы же называют этот вид стейка «Антрекот». Для их приготовления используется отруб из передней части туши с 5 по 12 ребро. Этот наиболее мраморный отруб состоит из нескольких мышц. Из-за большого количества жировых вкраплений мясо напоминает мрамор и называется «мраморным».
• Рибай на кости (Сухого вызревания) (около 700 г)*
Мы используем процесс сухого вызревания для этого стейка. Мясо выдерживается 28 дней при определенной температуре и влажности.
• Нью-Йорк стейк (400 г)*
«Нью-Йорк стейк» или «Стриплоин стейк» по-русски называется стейк из «Тонкого края» или ростбиф. Для приготовления этого стейка используется отруб из поясничной части от 13 ребра до костреца. Отруб состоит из одной мышцы и имеет тонкий наружный слой жира.
• Стейк Филе-миньон (300 г)*
Стейк из части туши, которая по-русски называется «Вырезка». Для его приготовления используется отруб из поясничной части туши, находяшийся с внутренней стороны позвоночника под «Стриплоином». Вес этого отруба составляет всего 1% от общего веса туши. Именно поэтому «Филе-миньон» — самый дорогой из всех видов стейка.
* Указан вес сырого стейка
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Stroganoff Steak House