Ресторан "Русский китч" представляет своё летнее меню, специально разработанное к этому сезону!
Летний Цезарь с копчеными креветками и томатами-240 руб.
Салат из ранних огурцов и редиса с заправкой из йогурта и зеленого лука-190 руб.
Свежий салат с маринованным тунцом и ореховым соусом-210 руб.
Чаша зеленого салата с соусами и добавками-280 руб.
-чипсы
-пряные крутоны
-медовая горчица
Окрошка на квасе,подается с соусами-240 руб.
Свекольник с говядиной, сервируется сметаной-210 руб.
Зеленые щи из щавеля-200 руб.
Грудка утки, под соусом из крыжовника, сервируется шашлыком из овощей-820 руб.
Эскалопы из свинины, в панировке из кукурузных хлопьев, подаются с молодым картофелем-560 руб
Филе тунца, обжаренного в кунжуте, сервируется ароматным рисом и соусом из кокоса-620 руб.
Свежая клубника,запеченная под соусом Сабайон, подается с шоколадной крошкой-190 руб.
Сезонные пирожки-карасики(на ваш выбор)
-с крыжовником-60 руб.
-с ревнем-60 руб.
Каппучино из черной смороды и мороженого-200 руб.
Апельсиновый креп-сюзетт, сервируется мякотью арбуза-260 руб.
Фруктово-ягодные сорбеты на ваш выбор- 100 руб.
Тарелка с летними ягодами на ваш выбор:
-клубника-160 руб.
-черешня-240 руб.
-арбуз-180 руб.
-дыня-220 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Летнее меню в ресторане "Русский китч"
Летнее меню в ресторане "Русский китч"
Ресторан "Русский китч" представляет своё летнее меню, специально разработанное к этому сезону!
САЛАТЫ
Летний Цезарь с копчеными креветками и томатами-240 руб.
Салат из ранних огурцов и редиса с заправкой из йогурта и зеленого лука-190 руб.
Свежий салат с маринованным тунцом и ореховым соусом-210 руб.
Чаша зеленого салата с соусами и добавками-280 руб.
-чипсы
-пряные крутоны
-медовая горчица
СУПЫ
Окрошка на квасе,подается с соусами-240 руб.
Свекольник с говядиной, сервируется сметаной-210 руб.
Зеленые щи из щавеля-200 руб.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Грудка утки, под соусом из крыжовника, сервируется шашлыком из овощей-820 руб.
Эскалопы из свинины, в панировке из кукурузных хлопьев, подаются с молодым картофелем-560 руб
Филе тунца, обжаренного в кунжуте, сервируется ароматным рисом и соусом из кокоса-620 руб.
ДЕСЕРТЫ
Свежая клубника,запеченная под соусом Сабайон, подается с шоколадной крошкой-190 руб.
Сезонные пирожки-карасики(на ваш выбор)
-с крыжовником-60 руб.
-с ревнем-60 руб.
Каппучино из черной смороды и мороженого-200 руб.
Апельсиновый креп-сюзетт, сервируется мякотью арбуза-260 руб.
Фруктово-ягодные сорбеты на ваш выбор- 100 руб.
Тарелка с летними ягодами на ваш выбор:
-клубника-160 руб.
-черешня-240 руб.
-арбуз-180 руб.
-дыня-220 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Русский китч