Искусство обеденного микса в новом ресторане Graf-in
В меню заведения – здоровый микс из яркого азиатского способа приготовления блюд WOK, интернациональной гастрономии и домашней кондитерской.
Шеф-поваром ресторана Graf-in работает Антон Рязанов. Талантливый и в меру амбициозный, он обучался у Бертранда Шмидта (Bertrand Schmitt) – шеф-повара настоящей резиденции для гурманов – отеля Majestic Barriere в Каннах и известного шефа Массимилиано Атзори. Антон пропагандирует понятную, современную кухню, играя на вкусовых оттенках и подчеркивая натуральное происхождение продуктов.
Десерты создает шеф-кондитер Анна Игнатова, за плечами которой обучение у бельгийских шоколатье в одной из лучших школ Европы Барри Кальбо (Barry Callebaut), стажировка в команде знаменитого ресторатора, мишленовского лауреата Франции Алена Дюкасса, W Hotel С-Петербург (сеть Starwood Hotels & Resorts Worldwide) и отеле Radisson SAS.
В сочетании с современной гастрономией в Graf-in существует обширное барное пространство, коктейльную карту которого разработала креативная команда Bartender Вrothers, объединившая лучших специалистов барного дела России во главе с известным миксологом Александром Каном.
Добавьте к достопримечательностям впервые представленные в Петербурге дизайнерские кальяны Meduse от дистрибьютора в России компании Art Smoke. Курение кальянов в Graf-in совершенно уникально: прозрачные колбы из богемского стекла наполняются специально разработанными кальянными коктейлями.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Искусство обеденного микса в новом ресторане Graf-in
Искусство обеденного микса в новом ресторане Graf-in
В меню заведения – здоровый микс из яркого азиатского способа приготовления блюд WOK, интернациональной гастрономии и домашней кондитерской.
Шеф-поваром ресторана Graf-in работает Антон Рязанов. Талантливый и в меру амбициозный, он обучался у Бертранда Шмидта (Bertrand Schmitt) – шеф-повара настоящей резиденции для гурманов – отеля Majestic Barriere в Каннах и известного шефа Массимилиано Атзори. Антон пропагандирует понятную, современную кухню, играя на вкусовых оттенках и подчеркивая натуральное происхождение продуктов.
Десерты создает шеф-кондитер Анна Игнатова, за плечами которой обучение у бельгийских шоколатье в одной из лучших школ Европы Барри Кальбо (Barry Callebaut), стажировка в команде знаменитого ресторатора, мишленовского лауреата Франции Алена Дюкасса, W Hotel С-Петербург (сеть Starwood Hotels & Resorts Worldwide) и отеле Radisson SAS.
В сочетании с современной гастрономией в Graf-in существует обширное барное пространство, коктейльную карту которого разработала креативная команда Bartender Вrothers, объединившая лучших специалистов барного дела России во главе с известным миксологом Александром Каном.
Добавьте к достопримечательностям впервые представленные в Петербурге дизайнерские кальяны Meduse от дистрибьютора в России компании Art Smoke. Курение кальянов в Graf-in совершенно уникально: прозрачные колбы из богемского стекла наполняются специально разработанными кальянными коктейлями.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Graf-in