Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
F06c
Resto
Resto
07 октября 2011

Новые блюда от шеф-повара ресторана «Рыба» Николя Лорье

Новые блюда от шеф-повара ресторана «Рыба» Николя Лорье

Этой осенью мы предлагаем вам попробовать новые блюда, разработанные шеф-поваром ресторана «Рыба» Николя Лорье.

В разделе «Старты» вы по достоинству оцените салат с сельдереем, пармской ветчиной, яблоком и сыром pecorino al tartufo. Также в меню появилась утиная грудка, обжаренная на гриле. Подается с соусом из бадьяна, хересного уксуса, мёда и изюма на подушке из морковного пюре. Нежное филе трески с ароматным рагу из чечевицы и итальянской копченой панчеттой, маринованное в скандинавском стиле с крупной морской солью, не оставит равнодушным любителей морепродуктов.

Сластён хотим порадовать фантастическим яблочным штруделем – тонкое хрустящее тесто и печеные яблоки с корицей под нежным ванильным соусом.

Всегда рады видеть вас у нас в гостях!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.