Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
E7f7

«Старая Таможня» представляет новое охотничье меню!

С наступлением сезона охоты шеф-повар ресторана высокой кухни «Старая Таможня»Виталий Истомин представляет новое охотничье меню:

Охотничье меню

Террин из утки, приготовленной тремя способами: ножка конфи, обжаренная грудка и паштет из утиной печени, сервированный салатом из белой и желтой свеклы - 850 р.

Филе, седло и ножка зайца, сервированные савойской капустой, фуа-гра и пюре из сельдерея - 1120 р.

Традиционный шотландский рябчик, запеченный с каштанами и брюссельской капустой, сервируется картофелем Alumette и хлебным соусом - 1600 р.

Целый фазан, приготовленный в свиной коже (рекомендуется на два человека) - 2600 р.