«Старая Таможня» представляет новое охотничье меню!
С наступлением сезона охоты шеф-повар ресторана высокой кухни «Старая Таможня»Виталий Истомин представляет новое охотничье меню:
Охотничье меню
Террин из утки, приготовленной тремя способами: ножка конфи, обжаренная грудка и паштет из утиной печени, сервированный салатом из белой и желтой свеклы - 850 р.
Филе, седло и ножка зайца, сервированные савойской капустой, фуа-гра и пюре из сельдерея - 1120 р.
Традиционный шотландский рябчик, запеченный с каштанами и брюссельской капустой, сервируется картофелем Alumette и хлебным соусом - 1600 р.
Целый фазан, приготовленный в свиной коже (рекомендуется на два человека) - 2600 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
«Старая Таможня» представляет новое охотничье меню!
«Старая Таможня» представляет новое охотничье меню!
С наступлением сезона охоты шеф-повар ресторана высокой кухни «Старая Таможня»Виталий Истомин представляет новое охотничье меню:
Охотничье меню
Террин из утки, приготовленной тремя способами: ножка конфи, обжаренная грудка и паштет из утиной печени, сервированный салатом из белой и желтой свеклы - 850 р.
Филе, седло и ножка зайца, сервированные савойской капустой, фуа-гра и пюре из сельдерея - 1120 р.
Традиционный шотландский рябчик, запеченный с каштанами и брюссельской капустой, сервируется картофелем Alumette и хлебным соусом - 1600 р.
Целый фазан, приготовленный в свиной коже (рекомендуется на два человека) - 2600 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Старая Таможня