Шеф-повар Валентино Маркаттили на Фестивале «BELLA ITALIA» в ресторане "Империал"
Роскошный Ужин с вином из 6-ти блюд в ресторане «Империал» в рамках фестиваля “Bella Italia” в отеле «Коринтия Невский Палас» с шеф-поваром из Италии, обладателем 2-х звезд Мишлена Валентино Маркаттили, в четверг, 20 октября, в 19: 30 всего за 2350 рублей на человека, включая специально подобранные итальянские вина ко всем блюдам!
Валентино Маркаттили является одним из самых известных на международном уровне итальянских шеф-поваров. Его карьера тесно связан с рестораном «Сан- Доменико» из Имолы (провинция Болонья), с которым он продолжает завоевывать очередные вершины в сфере гастрономии.
Свои первые шаги в профессии он сделал в качестве самого молодого ученика шеф-повара Нино Бергезе, «повара королей», с ним он приобрел свой первый опыт, который был значительно расширен благодаря работе в таких известных ресторанах Франции как Haeberlin, Troigos, М. De Point, Verge.
В возрасте 20 лет он получает свою первую звезду Мишлена с рестораном «Сан- Доменико» в Имоле, а в возрасте 22 лет - вторую звезду.
Его книга «Стол в Сан- Доменико» с тиражом 15000 копий моментально раскупается, затем следует работа в качестве консультанта в Нью-Йорке и Сан-Франциско с последующим открытием ресторана «Сан -Доменико» в Нью-Йорке, который уже через несколько месяцев получает звание Лучшего итальянского ресторана.
Кулинарный критик «Нью-Йорк Таймс» Брайан Миллер дает ресторану 3 звезды. Валентино приглашается для участия в ряде телевизионных программ BBC и в программе «Кухня мирового уровня» на Channel 4.
Вернувшись в Имолу, Валентино продолжает свою деятельность международного консультанта. Его стиль, который является также стилем ресторана « Сан -Доменико» - это точное воссоздание блюд великой итальянского благородной кухни, при соблюдении гармоничного баланса между традициями и современными изысканиями в гастрономии.
19 октября Валентино Маркаттили проведет мастер-класс в ресторане «Империал» для желающих расширить свои гастрономические познания в области итальянской кухни.
Завершающим аккордом гастрономической недели станет итальянский воскресный бранч в ресторане «Империал» 23 октября.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Шеф-повар Валентино Маркаттили на Фестивале «BELLA ITALIA» в ресторане "Империал"
Шеф-повар Валентино Маркаттили на Фестивале «BELLA ITALIA» в ресторане "Империал"
Роскошный Ужин с вином из 6-ти блюд в ресторане «Империал» в рамках фестиваля “Bella Italia” в отеле «Коринтия Невский Палас» с шеф-поваром из Италии, обладателем 2-х звезд Мишлена Валентино Маркаттили, в четверг, 20 октября, в 19: 30 всего за 2350 рублей на человека, включая специально подобранные итальянские вина ко всем блюдам!
Валентино Маркаттили является одним из самых известных на международном уровне итальянских шеф-поваров. Его карьера тесно связан с рестораном «Сан- Доменико» из Имолы (провинция Болонья), с которым он продолжает завоевывать очередные вершины в сфере гастрономии.
Свои первые шаги в профессии он сделал в качестве самого молодого ученика шеф-повара Нино Бергезе, «повара королей», с ним он приобрел свой первый опыт, который был значительно расширен благодаря работе в таких известных ресторанах Франции как Haeberlin, Troigos, М. De Point, Verge.
В возрасте 20 лет он получает свою первую звезду Мишлена с рестораном «Сан- Доменико» в Имоле, а в возрасте 22 лет - вторую звезду.
Его книга «Стол в Сан- Доменико» с тиражом 15000 копий моментально раскупается, затем следует работа в качестве консультанта в Нью-Йорке и Сан-Франциско с последующим открытием ресторана «Сан -Доменико» в Нью-Йорке, который уже через несколько месяцев получает звание Лучшего итальянского ресторана.
Кулинарный критик «Нью-Йорк Таймс» Брайан Миллер дает ресторану 3 звезды. Валентино приглашается для участия в ряде телевизионных программ BBC и в программе «Кухня мирового уровня» на Channel 4.
Вернувшись в Имолу, Валентино продолжает свою деятельность международного консультанта. Его стиль, который является также стилем ресторана « Сан -Доменико» - это точное воссоздание блюд великой итальянского благородной кухни, при соблюдении гармоничного баланса между традициями и современными изысканиями в гастрономии.
19 октября Валентино Маркаттили проведет мастер-класс в ресторане «Империал» для желающих расширить свои гастрономические познания в области итальянской кухни.
Завершающим аккордом гастрономической недели станет итальянский воскресный бранч в ресторане «Империал» 23 октября.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Империал