«Шарлоткафе» основательно подготовилось к зимнему сезону. Чтобы порадовать всех, кто начал грустить с наступлением холодов, мы придумали аппетитное и разнообразное меню. Долой ностальгию! Да здравствуют новые знакомства, впечатления и эмоции!
Шеф-повар «Шарлоткафе» Антон Чурин рекомендует попробовать фетучини с рагу из кролика (350 руб.), рулетики из баклажанов с копченой индейкой и сыром скаморца (380 руб.), вареники с вишней (240 руб.), щи из кислой капусты (210 руб.).
Хорошее настроение – это так просто!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Зимнее меню в «Шарлоткафе»
«Шарлоткафе» основательно подготовилось к зимнему сезону. Чтобы порадовать всех, кто начал грустить с наступлением холодов, мы придумали аппетитное и разнообразное меню. Долой ностальгию! Да здравствуют новые знакомства, впечатления и эмоции!
Шеф-повар «Шарлоткафе» Антон Чурин рекомендует попробовать фетучини с рагу из кролика (350 руб.), рулетики из баклажанов с копченой индейкой и сыром скаморца (380 руб.), вареники с вишней (240 руб.), щи из кислой капусты (210 руб.).
Хорошее настроение – это так просто!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Шарлоткафе