Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
C42d
Русский Ампир 12 декабря 2011

Корпоративный Новый Год в ресторане «Русский Ампир»

Корпоративный Новый Год в ресторане «Русский Ампир»

Изысканное убранство дворцовых интерьеров, восхитительные угощения, а также безукоризненный сервис – все это сделает Ваш праздник незабываемым!

Ресторан предлагает три варианта новогоднего меню.

Меню ужина №1

Pre Set

Террин из утиной печени

Холодная закуска

Эминсе из томатов с подкопченной моцареллой, подается с сорбетом из базилика

Горячая закуска

Теплый салат из свежих гребешков, шпината и слоеного теста, сервируется сабайоном из шафрана

Сорбе из лесных ягод

Горячее блюдо

Традиционный Бефстроганов – медальон, сервируется картофельным муслином

Десерт

Строгановский Crumble из клубники и ананаса с шотландским виски

Чай или кофе

Минеральная вода 0,33

Стоимость меню на человека: 3500 руб.

Меню ужина №2

Закуски, сервированные в центре стола

Рыбное ассорти (копченый лосось, креветки, паровой лосось, сибас)

Мясное ассорти (филе телятины, язык говяжий, домашняя буженина, ветчина Парма)

Беломорская сельдь под шубой

Оригинальный салат Оливье с красной икрой по рецепту 1904 года

Овощное ассорти

Коллекция солений

Свежие фрукты и ягоды

Граните

Сорбет из манго

Горячее блюдо на выбор

Филе черной трески обжаренной в лимоннике, сервируется на картофеле Charlote и эмульсией из шафрана

Или

Филе утки Aiguillette сервированное гусиной печенью, Opera под соусом из лесных ягод

Десерты на выбор

Свежеиспеченное печенье Мадлен по рецепту князя Станислава Лещинского

Делис из арахиса в шоколаде, сервируется сорбетом из банана

Чай или кофе

Минеральная вода 0,33

Стоимость меню на человека: 4200 руб.

Меню ужина № 3

Закуски, сервированные в центре стола

Рыбное ассорти (копченый лосось, креветки, паровой лосось, дорадо, гребешки, стерлядь)

Мясное ассорти (филе телятины, язык говяжий, домашняя буженина, ветчина Парма, бараньи ребрышки)

Сибирская коллекция холодных закусок (белый и красный лосось, студень заливное, галантин из фазана, беломорская сельдь под шубой)

Оригинальный салат Оливье с красной икрой по рецепту 1904 года

Маринованные и соленые грибы

Пирожки карасики

Коллекция солений

Овощное ассорти

Коллекция итальянских и французских сыров

Свежие фрукты и ягоды

Горячая закуска

Красная икра с блинами и оладьями, сервируется традиционными гарнирами

Сорбе

Сорбет из маракуйя с шампанским

Горячее блюдо на выбор

Дикий лосось на листьях молодого шпината, сервируется артишоками и соусом холондез

или

Седло молодого ягненка, сервируется карпаччо из желтой свеклы, белыми грибами и соусом Betravete

или

Обжаренная говядина Aberdeen Angus приготовленная в стиле Россини

Десерты на выбор

Пан Пердю сервируется свежим фисташковым мороженым и карамелью

или

Фисташковая панакота с крем-брюле из мадагаскарской ванили и мороженым из сычуанского перца

Чай или кофе

Минеральная вода 0,33

Стоимость меню на человека: 5000 руб.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Русский Ампир

Невский проспект, Санкт-Петербург, Невский пр-кт., д. 17, (Строгановский дворец)