Изысканное убранство дворцовых интерьеров, восхитительные угощения, а также безукоризненный сервис – все это сделает Ваш праздник незабываемым!
Ресторан предлагает три варианта новогоднего меню.
Pre Set
Террин из утиной печени
Холодная закуска
Эминсе из томатов с подкопченной моцареллой, подается с сорбетом из базилика
Горячая закуска
Теплый салат из свежих гребешков, шпината и слоеного теста, сервируется сабайоном из шафрана
Сорбе из лесных ягод
Горячее блюдо
Традиционный Бефстроганов – медальон, сервируется картофельным муслином
Десерт
Строгановский Crumble из клубники и ананаса с шотландским виски
Чай или кофе
Минеральная вода 0,33
Стоимость меню на человека: 3500 руб.
Закуски, сервированные в центре стола
Рыбное ассорти (копченый лосось, креветки, паровой лосось, сибас)
Мясное ассорти (филе телятины, язык говяжий, домашняя буженина, ветчина Парма)
Беломорская сельдь под шубой
Оригинальный салат Оливье с красной икрой по рецепту 1904 года
Овощное ассорти
Коллекция солений
Свежие фрукты и ягоды
Граните
Сорбет из манго
Горячее блюдо на выбор
Филе черной трески обжаренной в лимоннике, сервируется на картофеле Charlote и эмульсией из шафрана
Или
Филе утки Aiguillette сервированное гусиной печенью, Opera под соусом из лесных ягод
Десерты на выбор
Свежеиспеченное печенье Мадлен по рецепту князя Станислава Лещинского
Делис из арахиса в шоколаде, сервируется сорбетом из банана
Стоимость меню на человека: 4200 руб.
Рыбное ассорти (копченый лосось, креветки, паровой лосось, дорадо, гребешки, стерлядь)
Мясное ассорти (филе телятины, язык говяжий, домашняя буженина, ветчина Парма, бараньи ребрышки)
Сибирская коллекция холодных закусок (белый и красный лосось, студень заливное, галантин из фазана, беломорская сельдь под шубой)
Маринованные и соленые грибы
Пирожки карасики
Коллекция итальянских и французских сыров
Красная икра с блинами и оладьями, сервируется традиционными гарнирами
Сорбе
Сорбет из маракуйя с шампанским
Дикий лосось на листьях молодого шпината, сервируется артишоками и соусом холондез
или
Седло молодого ягненка, сервируется карпаччо из желтой свеклы, белыми грибами и соусом Betravete
Обжаренная говядина Aberdeen Angus приготовленная в стиле Россини
Пан Пердю сервируется свежим фисташковым мороженым и карамелью
Фисташковая панакота с крем-брюле из мадагаскарской ванили и мороженым из сычуанского перца
Стоимость меню на человека: 5000 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Корпоративный Новый Год в ресторане «Русский Ампир»
Корпоративный Новый Год в ресторане «Русский Ампир»
Изысканное убранство дворцовых интерьеров, восхитительные угощения, а также безукоризненный сервис – все это сделает Ваш праздник незабываемым!
Ресторан предлагает три варианта новогоднего меню.
Меню ужина №1
Pre Set
Террин из утиной печени
Холодная закуска
Эминсе из томатов с подкопченной моцареллой, подается с сорбетом из базилика
Горячая закуска
Теплый салат из свежих гребешков, шпината и слоеного теста, сервируется сабайоном из шафрана
Сорбе из лесных ягод
Горячее блюдо
Традиционный Бефстроганов – медальон, сервируется картофельным муслином
Десерт
Строгановский Crumble из клубники и ананаса с шотландским виски
Чай или кофе
Минеральная вода 0,33
Стоимость меню на человека: 3500 руб.
Меню ужина №2
Закуски, сервированные в центре стола
Рыбное ассорти (копченый лосось, креветки, паровой лосось, сибас)
Мясное ассорти (филе телятины, язык говяжий, домашняя буженина, ветчина Парма)
Беломорская сельдь под шубой
Оригинальный салат Оливье с красной икрой по рецепту 1904 года
Овощное ассорти
Коллекция солений
Свежие фрукты и ягоды
Граните
Сорбет из манго
Горячее блюдо на выбор
Филе черной трески обжаренной в лимоннике, сервируется на картофеле Charlote и эмульсией из шафрана
Или
Филе утки Aiguillette сервированное гусиной печенью, Opera под соусом из лесных ягод
Десерты на выбор
Свежеиспеченное печенье Мадлен по рецепту князя Станислава Лещинского
Делис из арахиса в шоколаде, сервируется сорбетом из банана
Чай или кофе
Минеральная вода 0,33
Стоимость меню на человека: 4200 руб.
Меню ужина № 3
Закуски, сервированные в центре стола
Рыбное ассорти (копченый лосось, креветки, паровой лосось, дорадо, гребешки, стерлядь)
Мясное ассорти (филе телятины, язык говяжий, домашняя буженина, ветчина Парма, бараньи ребрышки)
Сибирская коллекция холодных закусок (белый и красный лосось, студень заливное, галантин из фазана, беломорская сельдь под шубой)
Оригинальный салат Оливье с красной икрой по рецепту 1904 года
Маринованные и соленые грибы
Пирожки карасики
Коллекция солений
Овощное ассорти
Коллекция итальянских и французских сыров
Свежие фрукты и ягоды
Горячая закуска
Красная икра с блинами и оладьями, сервируется традиционными гарнирами
Сорбе
Сорбет из маракуйя с шампанским
Горячее блюдо на выбор
Дикий лосось на листьях молодого шпината, сервируется артишоками и соусом холондез
или
Седло молодого ягненка, сервируется карпаччо из желтой свеклы, белыми грибами и соусом Betravete
или
Обжаренная говядина Aberdeen Angus приготовленная в стиле Россини
Десерты на выбор
Пан Пердю сервируется свежим фисташковым мороженым и карамелью
или
Фисташковая панакота с крем-брюле из мадагаскарской ванили и мороженым из сычуанского перца
Чай или кофе
Минеральная вода 0,33
Стоимость меню на человека: 5000 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Русский Ампир