Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
98f3
Gloss cafe 02 января 2012

Вкусные новинки в «Gloss cafe»

Вкусные новинки в «Gloss cafe»

Безусловная гордость этого сезона – блюдо «Сябу-сябу», которое покорило не только Азию, но и Европу.

СЯБУ-СЯБУ – тончайшие кусочки мяса, овощей которые слегка несколько раз погружают в кипящий суп , и после того, как мясо немного меняет цвет его потребляют, предварительно обмакнув в одном или другом виде соуса. Данное название блюдо получило от звука, которое издает мясо, погружающееся в кипяток.

Кто-то говорит, что варить еду в кипящем бульоне первыми придумали воины Чингисхана – они разжигали огонь под котелком, садились вкруг и, когда закипала вода, загружали котел съестным, а кто-то считает «Сябу-сябу» японской принадлежностью. Так или иначе, пришло оно со стороны Азии, и в блюде этом сплошные положительные моменты.

Это: 1) Горячее блюдо; 2) Продукты подвергаются минимальной термообработке, то есть сохраняют максимум полезности; 3) Ингредиенты заменяемы и зависят от фантазии и пристрастий едоков.

Ну и конечно «Сябу-сябу» - это вкусная, полезная еда и идеальное времяпрепровождение для любой компании.

Мы уверены – оно не оставит вас равнодушными!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Gloss cafe

Адмиралтейская, Санкт-Петербург, Невский пр-кт., д. 17